Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Уволено руоководство “Укрспирта” и прочее жулье

Уволено руоководство “Укрспирта” и прочее жулье
Уволено руоководство “Укрспирта” и прочее жулье

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины уволило руководители ГП “Укрспирт”, Аграрного фонда и Государственной продовольственно-зерновой корпорации.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МинАП в Facebook.

Отдельное направление деятельности Министерства — очищение от коррупции и теневых схем”, — заявил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

Первые головы полетели. Уволено руководство Государственной продовольственной зерновой корпорации Украины. Проводится ее аудит”, — подчеркнул Павленко.

Он также сообщил о принятии правительственного решения об увольнении руководства ГП “Укрспирта” и Аграрного фонда. “Эти отрасли важны для экономической стабильности государства и их должны возглавлять профессиональные люди с безупречной репутацией. Ожидаются изменения на других важных государственных предприятиях отрасли. Но все они будут фокусироваться на эффективности и борьбе с коррупцией”, — отметил Павленко.

По его словам, министерство будет работать прозрачно, в плотной коммуникации с отраслевыми ассоциациями и экспертными кругами.

РБК-Украина


Теги статьи: Укрспирт

Дата и время 17 декабря 2014 г., 15:33     Просмотры Просмотров: 1357
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
06 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте