Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Вопрос с дипломами в «ЛНР» решён катастрофически

Вопрос с дипломами в «ЛНР» решён катастрофически
Вопрос с дипломами в «ЛНР» решён катастрофически

А мы продолжаем внимательно следить за ситуацией в юной Луганской народной республике.

Семимильными шагами шагает луганское народное образование. Оно и не мудрено – ведь эта чрезвычайно важная работа поручена самой Лесе Лаптевой, министру образования и науки, культуры и религии ЛНР. Леся Михайловна – наглядный пример того, как просто, с помощью одной лишь чуточкивезения в ЛНР кто угодно может реализовать самые смелые карьерные амбиции.

Недавно, правда, г-жа министр слегка оконфузилась, объявив на весь луганский мир о заключении первого в истории республики международного научного контракта с Магдебургским университетом,


концы которого вот уже неделю как не может найти вся прогрессивная "бендеровская" общественность,


потому как последнее упоминание Луганского университета им.Даля на сайте указанного европейского ВУЗа относится к марту 2012 года,


то есть к периоду, когда Леся еще инфицировала спорами "русского мира" умы учеников СШ N8 города с пикантным названием Краснодон.

Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает – ведь правда-правда, р-р-ребята? Тем более, что Леся Михайловна – не тот человек, который бросает слова на ветер. К примеру, еще в октябре министр пообещала, что вопрос с дипломами в ЛНР катастрофически решён:

 

 

Сказано – сделано. Сегодня редакция этого блога получила справку (дипломы – для лохов) о получении высшего образования студентом Луганского аграрного университета.


Диплом, т.е. справка, как и было обещано – исконно российского образца. Обратите внимание, как скромно, но в то же время канонически изысканно оформлен документ. Это вам не бездушные "укропские" пластиковые карточки с сатанинскими голограммами (свят-свят-свят!). Всё сделано с любовью, вручную, в единственном экземпляре. Корчись от зависти, хунта. На сегодня всё.

В следующий раз мы поговорим с вами о министре спорта и туризма ЛНР. Что-то мне подсказывает, что это тоже очень интересный экспонат.
 

 

Сергей ИВАНОВ

 


Теги статьи: ЛНР

Дата и время 18 декабря 2014 г., 10:54     Просмотры Просмотров: 2142
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте