Как мы и предполагали, вслед за главным тренером одесского “Черноморца” Романом Григорчуком, вывевшем команду моряков в гранды украинского футбола, футбольный клуб стали покидать ведущие игроки.

“Черноморец” покинулкапитан команды и основной вратарь Дмитрий Безотосный.

По имеющейся информации из-за финансовых неурядиц в период зимних каникул “Черноморец” скорее всего покинуть большая часть ведущих игроков и доигрывать второй круг чемпионата будут дублеры, если и они не уйдут.

Странно, но в Одесском городском совете почему-то не спешат задать вопросы нардепу Леониду Климову в связи с проблемами ФК “Черноморец”. Хотя город вправе потребовать от г-на Климова надлежащего содержания команды и результативной игры, ведь городские власти в мэрскую каденцию трех последних градоначальников сделали все для развития бизнеса г-на Климова, которым получались всевозможные льготы исключительно благодаря необходимости содержать ФК “Черноморец”.

Кроме того, болельщики вправе потребовать у собственника футбольного клуба возврата денежных средств за абонементы, купленных ими на весь чемпионат. Ведь болельщики приобретали абонементы на игры команды, которой уже нет, во главе с главным тренером, которого нет. Фанатов “Черноморца” обманули, ведь за просмотр игр “Черноморца” в том составе, который останется к началу второго круга чемпионата Украины, доплачивать надо зрителям.

Храбро