Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Враг государства или "Понятия" беглого Клименко

Враг государства или "Понятия" беглого Клименко
Враг государства или "Понятия" беглого Клименко

Беглый министр доходов и сборов Александр Клименко, пребывающий сейчас в России, беспокоится об оставленном в Украине бизнесе и возмущается, что некоторые предприятия закрываются.

Об этом поведал бизнесмен из окружения олигарха Игоря Коломойского - Олег Наброк (поговаривают, что под этим именем пишет в соцсети вице-губернатор Днепропетровской области Геннадий Корбан - ред.), которому Клименко позвонил «порешать вопрос». Вот как Наброк описывает данный разговор:

«Звон вилок, передача блюд друг другу - едим, болтаем, шумим. На мой мобильник раздается звонок viber, я пытаюсь вглядеться в московский номер и думаю, про себя, опять какие-то вражеские журналюги с дурацкими вопросами типа подсчитали ли мы убытки Привата по РФ.

- Алло, кто это?

- Добрый вечер, это Клименко Александр.

- Я вас слушаю.

- Олег Геннадич, вы там у себя в области в курсе всех дел.

- Стараюсь быть, а что собственно вас...

- Есть такое предприятие - "Чумаки"- сельхоз. Так вы должны знать, что у меня его забирают.

- И что?

- Я просто хотел отфиксировать, что когда я занимал определенную должность, то я никогда не трогал ни вас, лично, ни Приват. А то, что происходит с моим имуществом, - это не вписывается в бизнес-понятия.

- Да, с точки зрения просто корпоративного конфликта - вы правы, но есть один нюанс. (я взял небольшую паузу, чтобы клиент задал вопрос).

- Какой (спросил клиент )?

- ВЫ - Враг Государства, именно по вашей вине погибли тысячи людей, именно из-за вашей бандейки произошла потеря части Государства (и все эти нюансы я перечислял минут 5), поэтому ваша собственность будет использована с пользой. Мы будем приобретать протезы для инвалидов, квартиры для военных и семей погибших и т.д. Мы создаем ПАО АТО и сделаем публичное размещение среди пострадавших и т.д.

Разговор продолжился еще несколько минут, мы обменялись любезностями и попрощались».

По материалам CRIME.in.UA


Теги статьи: КлименкоКлименко Александр Викторович

Дата и время 18 декабря 2014 г., 18:32     Просмотры Просмотров: 1416
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте