Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Вторая ночь массового шоппинга в России — пустые полки магазинов

Вторая ночь массового шоппинга в России — пустые полки магазинов
Вторая ночь массового шоппинга в России — пустые полки магазинов

В ночь на четверг, 18 декабря, в России прошел второй ночной массовый шопинг: жители страны смели все ценные товары с полок магазинов, а новые товары не спешат появляться на прилавках.

«Еще вчера все социальные сети пестрили фотографиями диких очередей и давки в магазинах, а сегодня мы видим пустые полки. За несколько дней паники народ скупил все ценное из магазинов электроники, мебели и одежды. Все, на что не успели поднять цены. Все, что смогли найти и унести», — пишет в своем блоге фотограф Илья Варламов.

По его словам, ночью четверга в российских торговых центрах либо отсутствовал товар, либо на него уже установили новые цены.

«В М-Видео, например, сегодня в полночь подняли цены на 60%. Ценники переписать еще не успели, так что надо уточнять на кассе. Народ сначала радуется недорогому гаджету, бежит на кассу, а там ему говорят: «Извините, но цена изменилась», — рассказал блогер.

Варламов добавил, что продавцы признались ему, что не спешат обновлять ассортимент витрин и прилавков, так как ждут повышения цен.

«Очередей таких как вчера и сегодня днем уже нет. Есть ли паника? Есть», — подытожил россиянин.

Инфорезист


Теги статьи: Россия

Дата и время 19 декабря 2014 г., 11:39     Просмотры Просмотров: 1523
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте