Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Российский ВДВ-шник подрабатывает террористом на Донбассе. ФОТО

Российский ВДВ-шник подрабатывает террористом на Донбассе. ФОТО
Российский ВДВ-шник подрабатывает террористом на Донбассе. ФОТО

Народ, позволяющий чужим, людям другой расы, жить у себя, исчезнет. Так может исчезнуть и вся Белая раса..." - статус на страничке российского десантника Василия Бутенко.


Мерзость конечно же, но подобное откровение не удивило бы, "красуясь" оно на страничке породистого раШиста с арийской внешностью, но не у этого быдло-утырка.

 

 


Судя по профилю соцсети, Бутенко действующий контрактник служащий в 137-м полку 106-й воздушно-десантной дивизии в Рязани, на что указывают как его фотоальбом, так и список "друзей" - в большинстве это действующие военнослужащие рязанского полка.

 

 

Но только лишь ВДВ-шным контрактом у Бутенко не обошлось, по совместительству он еще и боевик-террорист, который в промежутках между командировками в Ростовскую область, заслуженный "отпуск" проводит на Донбассе.

 
К главному фото профиля Бутенко есть комментарий "Зека, Патолий и Василий" от другого россиянина террориста-добровольца Андрея Павельева.

 

Советую внимательнее присмотреться и к его профилю и групповому фото из Донецка и комментариям, набитый глаз без труда распознает среди терроРож выправку российских военных.

 

 

Irakli Komaxidze

 


Теги статьи: Ато

Дата и время 19 декабря 2014 г., 11:53     Просмотры Просмотров: 2025
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте