Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Тельман Исмаилов уединился с помощником Путина

Тельман Исмаилов уединился с помощником Путина
Тельман Исмаилов уединился с помощником Путина

Представителям артистического мира, бизнеса и политической элиты нипочем кризис и стремительные скачки доллара и евро — это стало ясно на шумном торжестве в самом роскошном банкетном зале Москвы — зале «Сафиса». 

Вчера в заведении, принадлежащем олигарху Тельману Исмаилову, пели и гуляли по случаю 55-летия одного из главных серых кардиналов российского шоу-бизнеса — Александра Достмана, сообщают российские СМИ.

На протяжении 20 лет он является главным игроком на поле концертного и телевизионного бизнеса. Достман — владелец культурно-благотворительного фонда «Артэс», который устраивает крупномасштабные концерты, мероприятия и телевизионные трансляции.

На мероприятии присутствовал и сам Тельман Исмаилов, который сидел рядом с помощником президента России Владимира Путина - Владимира Кожина. Развлекали публику по традиции Николай Басков и Филипп Киркоров. Тема курсов валют и экономических трудностей в беседах гостей Достмана если и проскальзывала, то ничуть не уступала обычным светским разговорам о предстоящих новогодних поездках на элитные курорты, обсуждению роскошных нарядов и сплетням о личной жизни коллег по цеху.

haqqin.az


Теги статьи: Достман АлександрИсмаилов Тельман

Дата и время 19 декабря 2014 г., 18:50     Просмотры Просмотров: 2998
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 января 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте