Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Пьяный начальник Пенсионного фонда въехал в толпу под Киевом

Пьяный начальник Пенсионного фонда въехал в толпу под Киевом
Пьяный начальник Пенсионного фонда въехал в толпу под Киевом

В городе Вишневом под Киевом пьяный водитель за рулем Skoda создал аварийную ситуацию на дороге и едва не въехал в толпу людей, которые переходили дорогу на зеленый свет. В этом водителе очевидцы узнали начальника главного управления Пенсионного фонда Украины в Киевской области Василия Фатхутдинова, сообщает ТСН.
 
Происшествие случилось вечером 19 декабря на улице Киевской. Как отмечают очевидцы, Skoda виляла в разные стороны по дороге и чуть не “подрезала” машину, которая пыталась ее объехать. После этого водитель машины поехал прямо на людей, переходивших дорогу на зеленый свет. 
 
“Мы ехали со стороны окружной дороги. Перед нами ехала машина Skoda. Она ехала по дороге и виляла. Когда я начал его обходить с левой стороны, он прижал меня слева и я ушел на встречную дорогу. При этом он снова принял правее, загорелся красный свет на светофоре. И люди шли на зеленый свет. Проходили с детьми маленькими. И он влетел в эту толпу. Чуть не сбил их”, — рассказывает свидетель происшествия Александр Товкун. 
 
После этого на светофоре водители с обеих сторон преградили путь Skoda и попросили выйти водителя из машины. 
 
“Я подхожу к этому водителю — он не может два слова связать. Пьяный. На ногах не держался. Мы спрашиваем у него фамилию, имя, отчество. Он говорит: “Я замминистра. Мне по барабану. Я не буду вам ничего говорить”. На этом все закончилось. В машине еще находилась девушка, которой стало плохо. Ее отвели”, — рассказывает Александр Товкун. 
 
Разъяренные люди хотели устроить самосуд над “замминистром”, когда приехали какие-то ребята и начали говорить, что это они были за рулем. Между водителями и “друзьями” чиновника началась толкотня. 
 
“Уже стал другой человек. Сказал, что он находился за рулем, хотя был другой. Началось непонятное. Мы вызвали милицию, милиция приехала и начала составлять акт. Приехали еще ребята непонятные — человек 5-6, сейчас они уже уехали. Непонятно, где они. Исчезли те, кто устроил здесь драку”, — рассказывает свидетель происшествия. 
 
В пьяном водителе Skoda узнали начальника главного управления Пенсионного фонда Украины в Киевской области Василия Фатхутдинова. На место происшествия приехали сотрудники ГАИ, которые повезли его в больницу на экспертизу.

ОРД


Теги статьи: Фатхутдинов Василь

Дата и время 20 декабря 2014 г., 17:01     Просмотры Просмотров: 1849
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте