Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В 2015 году могут начаться проблемы с поставкой рабов для Украинцев – Кровавый Пастор

В 2015 году могут начаться проблемы с поставкой рабов для Украинцев – Кровавый Пастор
В 2015 году могут начаться проблемы с поставкой рабов для Украинцев – Кровавый Пастор

В каталоге русскоговорящих рабов за декабрь, была опубликована информация об ужесточении правил выдачи двух рабов на одного гражданина Украины.

По словам руководства Киевской Хунты, в связи с тем, что уже 98% населения Украины вступили в «Правый Сектор» и приняли участие в карательной операции на территории Донецкой и Луганской областей,  могут возникнуть проблемы с поставкой и воспитанием рабов. «Слишком большие очереди  уже выстраиваются в пункты выдачи рабов, наши работники не справляются» – заявил министр Хунты по вопросам угнетения прав  русскоязычного населения, гражданин США Граск Драг.

В связи с ухудшением ситуации, во избежание кризиса, Совет Русофобии Украины во главе с Кровавым Пастором, с 1 января 2015 года вводит новые правила получения и содержания русскоговорящих рабов. Первым делом  будет сокращено максимальное количество разрешенных рабов для  чиновников и руководства Хунты. Так Народные Депутаты теперь не смогут иметь больше 4 рабов (раньше  было 7). Изменение не коснется только Дмитрия Яроша, для которого, как и раньше, разрешенное  количество рабов останется неограниченным. Это нововведение уже успело возмутить нескольких Народных Депутатов. Например, Мустафа Найем заявил: «я не собираюсь работать депутатом, если у меня будет всего 4 раба». Для министров Кабинета Министров имени Степана Бандеры, количество рабов будет урезано до пяти единиц  на одного министра. Главнокомандующему Карательной операцией на востоке Украины и Президенту страны, как и раньше, будет разрешено завести себе 10 русскоговорящих рабов.

Для обычных граждан Украины количество рабов урезать не будут, их останется двое, но ужесточат процедуру выдачи.  Ниже мы приведём полный перечень необходимых документов для получения рабов, и тонкостей, которые дадут вам понять, на какие классы рабов вы можете рассчитывать.

Теперь, для оформления вам нужно будет явиться в районный пункт выдачи и эксплуатации рабов по месту прописки с пакетом необходимых документов, а именно:

- Паспорт Гражданина Украины (оригинал, и две копии)

- Идентификационный код (оригинал и две копии)

- Справка из Госдепартамента США о прохождении курса ущемления прав русских (оригинал)

- Чеки из супермаркетов на купленных русскоязычных младенцев  (замороженных или свежих) на общую сумму 1488.00 гривен (оригиналы)

- Справка из ЖКХ, подтверждающая, что потенциальный рабовладелец оборудовал условия для содержания двух русскоязычных рабов

- сарай или гараж для владельцев частного дома

- огражденный колючей проволокой угол комнаты, размером минимум 2 на 2 метра, для жителей многоквартирных домов

Этот пакет документов даст вам право в течении пяти рабочих дней получить в своё владение двух рабов.  При предъявлении визитки Дмитрия Яроша, срок оформления рабов ускорится до двух рабочих дней.

По проверенным данным Дмитрия Киселева, самых  трудоспособных рабов, будут выдавать только тем гражданам Украины, которые имеют особые заслуги перед  Хунтой, или участвовали в карательных операциях.

Если потенциальный рабовладелец не имеет особых заслуг перед Киевской Хунтой, он может рассчитывать на рабов возрастом от 45 лет, без  высшего образования

- Украинцы, которые воспевают Хунту в стихах и песнях обслуживаются без очереди

ukr-rab-oformlenie3-20-12-2014

- Гражданин Украины, который за свою жизнь 1000 раз пропел Гимн Украины, имеет право на двух рабов возрастом 40-45 лет без высшего образования

- Если претендент на рабов за всю жизнь выкрикнул «Слава Украине» более 3000 раз, он может рассчитывать на двух рабов возрастом 35-40 лет, один из которых с высшим образованием

- За распятие 10 русскоговорящих детей, совершенных под официальным наблюдением делегации Кровавого Пастора (самовольные распятия не учитываются) подданный Хунты имеет право на двух рабов с высшим образованием, возрастом 25-35 лет

ukr-rab-oformlenie1-20-12-2014

- Участники карательной операции на востоке Украины могут выбирать характеристики раба самостоятельно (при предъявлении документа о более чем 50 убитых русскоговорящих мирных граждан).

ВАЖНО!

Самовольная продажа и обмен рабами отныне строго карается плетями! (Ранее  граждане Украины могли продать своих личных рабов, что затрудняло работу Министерства по вопросам угнетения прав  русскоязычного населения)

ukr-rab-oformlenie2-20-12-2014

Киевская Хунта делает всё для максимального комфорта своих подданных.  В следующем году, по словам Кровавого Пастора, потребность в рабах будет удовлетворена в полном размере, не смотря на огромный спрос.

Слава Дмитрию Ярошу!

************

Если вы прочитали этот текст, и он показался вам забавным – поздравляю! Вы – Бандеровец.

Если же прочитали и поверили, убеждаем вас, в Киеве и по всей Украине не разгуливают  фашисты, никто не  убивает русскоязычных за то, что они говорят на русском, и уж тем более никто не пьёт кровь детей. Приезжайте в Украину, посмотрите сами. Будем рады видеть всех, только если без оружия.

Автор материала: Тимофей Мишин

По материалам: Politica-ua.com


Теги статьи: РоссияСмиПропагандаУкраина

Дата и время 21 декабря 2014 г., 10:35     Просмотры Просмотров: 3960
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте