АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Компания ULTRA пожаловалась на неправомерные действия силовиков

Компания ULTRA пожаловалась на неправомерные действия силовиков
Компания ULTRA пожаловалась на неправомерные действия силовиков

"Действия силовиков похожи на рейдерский захват", - заявил "ВБ" генеральный директор компании ULTRA Александр Мирошниченко. По его словам, вчера, 29 декабря, днем в магазины компании ворвались сотрудники Антикоррупционной службы ГКНБ и Государственной налоговой службы, начали задерживать сотрудников, опечатывать магазины.

Мирошниченко отметил, что только в этом году ULTRA заплатила в госбюджет более 70 млн сомов. "Мы являемся добросовестными налогоплательщиками, а силовики устраивают беспредел, - говорит он. - Действия против нас похожи на рейдерский захват и напоминают бакиевские времена. Причем беспредел творится со стороны органов, которые призваны бороться с коррупцией".

По словам гендиректора компании, 28 декабря в магазин "забежала некая сотрудница Налоговой службы, которая бросила пакет документов на пол и убежала". "А на утро нам пришла повестка о том, что мы якобы воспрепятствовали проверке и на основании этого возбуждено уголовное дело. Но мы имеем все доказательства, что с нашей стороны не было никаких попыток препятствовать проверке", - пояснил Мирошниченко.

По его данным, сотрудники АКС задержали и увезли на допрос восемь работников компании. "Мне неизвестна судьба моих подчиненных и на каком основании их задержали", - заключил Мирошниченко.

URL: http://www.vb.kg


Теги статьи: РейдериUltra

Дата и время 30 декабря 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1891
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063744