Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

СБУ проводит обыск в Доме футбола (дополнено)

СБУ проводит обыск в Доме футбола (дополнено)
СБУ проводит обыск в Доме футбола (дополнено)

В среду, 24 декабря, в Доме федерации футбола Украины проводится обыск сотрудниками Службы безопасности Украины и выемка документов. Об этом сообщает Чемпион со ссылкой на источники. 
 
Другие подробности пока не указываются. 
 
Издание напоминает, что ранее в отношении высокопоставленных чиновников ФФУ было открыто уголовное производство по подозрению в отмывании средств в особо крупных размерах.

***

Служба безопасности Украины действительно проводит обыски в здании Федерации футбола Украины в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

“В связи с вашими многочисленными запросами и обращениями СМИ хочу подтвердить, что сотрудники Службы безопасности Украины (Главное управление “К”) совместно с коллегами из Генеральной прокуратуры проводят процессуально-следственные мероприятия, в частности, обыски, в Федерации футбола Украины”, — написал он.

Лубкивский уточнил, что обыски проводятся в рамках открытого уголовного производства по статьям 191 и 209 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, а также легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем.

Лига


Теги статьи: ФФУСБУ

Дата и время 24 декабря 2014 г., 12:52     Просмотры Просмотров: 2487
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте