Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Питере люди штурмовали метро!

В Питере люди штурмовали метро!
В Питере люди штурмовали метро!

Как вы думаете, куда эта очередь? За колбасой? Нет, это жен не Луганск, а Санкт-Петербург! За долларами? Нет, ведь рубль стабилизировался и уверенно держит удар хитрого доллара! Может распродала в магазине уходящего с российского рынка Armani? Нет, потому как все деньги россияне еще на прошлой неделе спустили на телевизоры и смартфоны.

социальны

Не буду долго мучить — именно такие очереди сейчас в Питерском метро. Люди узнали, что с 1 января повысят цены на проезд, а потому массово скупают жетоны!

Казалось бы, ну скупают себе по полсотни жетонов в одни руки и, что? Действительно, вроде бы и нечего особенного, но если все это дело перевести в плоскость психологии, то наглядно можно видеть, что на протяжении последних недель, панические настроения в подсознании россиян стали занимать все больше места. И казалось бы, банальное повышение цен в метро, вызвало подобную массовую реакцию, ажиотаж! О чем это говорит? Нервы у населения натягиваются все туже и туже… а самообладание и здравомыслие уходят на задний план.

Злой Одессит

 


Теги статьи: Метро групМетроСанкт-Петербург

Дата и время 25 декабря 2014 г., 17:06     Просмотры Просмотров: 1640
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте