Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Итог публикации статьи «И вновь ДОТЗ, и вновь Фролов…»

Итог публикации статьи «И вновь ДОТЗ, и вновь Фролов…»
Итог публикации статьи «И вновь ДОТЗ, и вновь Фролов…»

Фролов собрал совещание, где в узком кругу (Емельяненко, Петченко и др.) заявил, «что получено добро от Грицака на разгром всего пасторского окружения».

Технарям была поставлена задача «жестко отработать» сайт ord-ua.com (в т.ч. заблокировать возможность добавления комментариев к указанной статье), Речинского и его семью поставить «на контроль» (мобильная связь и смс-сообщения, электронные адреса, почтовые оправления и т.д.). Отдельная задача — определить кто из конторы сливает ему инфу.

 

Текущие задачи:

 

1. АТС-100, АТС-200 – Яценюк, Петренко, Иванчук, Мартыненко (комитет), Пышный (сбербанк). Все о подготовке госбюджета, особенно «договорняки». Ежедневный доклад расшифровки разговоров Грицаку.

 

2. Турчинов (Пашинский. Лукьянчук, Чеботарь), Кличко (Ковальчук, Палатный, замы, фракция киевсовет), Доклад 2 раза в день Яловенко/Яреме.

 

3. Аваков (Геращенко) – «отработка» всего медийного окружения. Основной акцент на вычисление источников финансирования. Ежедневный докладом Фролову и Грицаку.

 

4. Гелетей (и его окружение). Ежедневный доклад лично Грицаку.

 

5. Смешко (задача якобы поставлена из АП).

ОРД”


Теги статьи: Фролов

Дата и время 25 декабря 2014 г., 18:42     Просмотры Просмотров: 2022
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте