Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

США сняли санкции с Лукашенко (Батька вовремя продался)

США сняли санкции с Лукашенко (Батька вовремя продался)
США сняли санкции с Лукашенко (Батька вовремя продался)

Американские власти сняли ограничения в отношении крупнейшего белорусского банка ЗАО «Трастбанк», говорится в сообщении банка.

«ФинСЕН Казначейства США (U. S. Department of the Treasury Financial Crimes Enforcement Network) принял решение об отмене ограничений в отношении ЗАО «Трастбанк» с 15 декабря 2014 года», - отмечено в пресс-релизе.

Указывается, что «решение явилось результатом проведенной банком масштабной работы для создания эффективной системы внутреннего контроля, активного сотрудничества банка с соответствующими правоприменительными и контрольными ведомствами США и предоставления им исчерпывающих материалов, подготовленных банком с помощью Международной аудиторской компании КПМГ».

В самом решении отмечено, что оно принято «на основе оценки всей совокупности актуальных обстоятельств и имеющихся в наличии фактов ФинСЕН».

ЗАО «Трастбанк» (до февраля 2005 года ЗАО «Инфобанк») действует с конца 1994 года и является одним из старейших частных банков в Беларуси, который близок к Лукашенко.

Напомним, что в последние дни Лукашенко демонстративно отходит от союза с Россией и пытается переметнуться на сторону Запада.

haqqin.az


Теги статьи: Лукашенко

Дата и время 27 декабря 2014 г., 09:00     Просмотры Просмотров: 2238
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте