Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Как Тимошенко прятала от страны пир во время войны

Как Тимошенко прятала от страны пир во время войны
Как Тимошенко прятала от страны пир во время войны

Свадьба дочери экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгении и бизнесмена Артура Чечеткина в НСК «Олимпийский» проходила в условиях строжайшей конспирации

На месте событий побывали корреспонденты depo.ua.

Первые гости начали прибывать около 16.00. Машины подъезжали с торца здания. Охранники сличали их имена со списками и пропускали на территорию комплекса. Большинство авто было без свадебной атрибутики - на момент написания материала лишь одну машину - черную Audi - украшали белые цветы на дверных ручках.

Некоторым артистам пришлось долго искать фамилии в гостевом листе. Среди них оказались музыканты национального ансамбля «Киевская камерата», которые собирались порадовать присутствующих классической музыкой.

Большая часть посетителей выходила из авто лишь у центральных дверей. От глаз папарацци и любопытных киевлян гостей загораживал белый бокс, расположенный недалеко от входа.

Сам вход украсили белыми скульптурами и букетами с цветами. К моменту прибытия гостей по бокам лестницы, на ступеньках зажгли с сотню свечей. Некоторых гостей встречали мужчины в белых костюмах и белых шляпах.

Время от времени гости выходили на крыльцо - подышать воздухом и сфотографироваться. Среди посетителей были замечены Борис Ложкин, Григорий Немыря, Борис Тарасюк. Жених с невестой предпочли не показываться.

Из-за нестандартной схемы проезда некоторые водители путались, останавливались, чтобы позвонить охране и даже выходили спросить дорогу к служебному входу у журналистов, которые пытались сделать пару кадров из-за решетки вокруг «Олимпийского».

Несмотря на то, что информация о предстоящем торжестве попала в прессу, посмотреть на бракосочетание хотя бы издали захотела лишь пара-тройка киевлян. Мужчина преклонного возраста рассказал журналистам, что был на первой свадьбе Евгении, а теперь решил посмотреть и на вторую, но, видимо, не судьба.

К слову, сейчас у православных христиан Рождественский пост, во время которого  свадебное праздненство церковь считает неуместным. 

Неуместным называют этот «пир» и пользователи Сети - они выражают недовольство массовыми гуляниями в тяжелое для страны время. 

Депо


Теги статьи: Евгения ТимошенкоЧечеткин

Дата и время 28 декабря 2014 г., 10:36     Просмотры Просмотров: 3583
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте