Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Швейцарская газета: Немецкие социал-демократы играют на руку Путину

Швейцарская газета: Немецкие социал-демократы играют на руку Путину
Швейцарская газета: Немецкие социал-демократы играют на руку Путину

Публично возмущаясь по поводу экономических санкций Запада против России, лидеры СДПГ ограничивают действия канцлера ФРГ в украинском вопросе, считает газета Neue Zürcher Zeitung.

Обеспокоенность Социал-демократической партии Германии (СДПГ) в связи с жесткой позицией Запада в отношении России комментирует в субботу, 27 декабря, швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung.

«Немецкие социал-демократы все больше возмущаются по поводу санкций против России. Откровенно, как никогда, председатель партии Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) и министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) заявили в ряде интервью о том, что Западу не следует пытаться поставить на колени российскую экономику», - отмечает издание.

Оба политика СДПГ отвергают возможное ужесточение санкций, указывает издание. Таким образом, «поле действий федерального канцлера Ангелы Меркель (Angela Merkel) в украинском кризисе сужается из-за подобных публичных высказываний ее партнеров по коалиции», подчеркивается далее в тексте.

«Путину не придется ожидать ужесточения санкций»

«До сих пор линия канцлера в отношении президента Путина постоянно сводилась к тому, чтобы от самого Путина зависело, ослабнут или ужесточатся санкции - и решающую роль тут играют действия России на востоке Украины.

Отныне же Путину не придется больше ожидать ужесточения санкций, поскольку «черно-красная» коалиция теперь вряд ли пойдет на подобный шаг», - такое мнение высказывает газета Neue Zürcher Zeitung.


Источник:Новости Facenews


Теги статьи: ПутінПутин

Дата и время 28 декабря 2014 г., 17:35     Просмотры Просмотров: 1058
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте