АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Москве задержаны 18 активистов которые провели ночь на Манежной площади

В Москве задержаны 18 активистов которые провели ночь на Манежной площади
В Москве задержаны 18 активистов которые провели ночь на Манежной площади

Около восьми утра полиция задержала активистов, которые провели ночь в шаре на Манежной площади. Всего задержано 18 человек.

По данным «ОВД-Инфо» 9 человек на данный момент находятся в автозаке около ОП Лужники, среди них: Мария Алехина, Арсений Бобровский, Руслан Левиев, Антон Устовалов и еще 5 человек.

Во втором автозаке, также у ОП Лужники, еще 9 человек, среди них: Мария Баронова, Герман Петухов, Юлиан Шиллинг, Дмитрий Сербин, Полина Немировская, Сергей Крашевич, Николай Касьян, Галина Борзунова, Нина Воскресенская.

Около 70 человек из числа задержанных в центре Москвы на несогласованной акции в поддержку братьев Навальных провели ночь в отделах полиции. На большинство из них составлены протоколы по административной статье о неповиновении законному распоряжению сотрудников полиции, отмечает Медуза.

Утром 30 декабря Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор братьям Алексею и Олегу Навальным по делу «Ив Роше». Алексей получил 3,5 года лишения свободы условно, Олег — 3,5 года реального срока. 

Вечером несколько тысяч человек собрались на Манежной площади и рядом с ней, чтобы поддержать осужденных. Алексей Навальный в нарушение режима домашнего ареста также отправился в центр Москвы. Полиция остановила его на Тверской улице и посадила в автозак. Затем Навального отвезли домой, выставив у его квартиры охрану.

 
«Аргумент»

 


Теги статьи: МилицияМанежка

Дата и время 31 декабря 2014 г., 11:03     Просмотры Просмотров: 1827
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте