Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Москве задержаны 18 активистов которые провели ночь на Манежной площади

В Москве задержаны 18 активистов которые провели ночь на Манежной площади
В Москве задержаны 18 активистов которые провели ночь на Манежной площади

Около восьми утра полиция задержала активистов, которые провели ночь в шаре на Манежной площади. Всего задержано 18 человек.

По данным «ОВД-Инфо» 9 человек на данный момент находятся в автозаке около ОП Лужники, среди них: Мария Алехина, Арсений Бобровский, Руслан Левиев, Антон Устовалов и еще 5 человек.

Во втором автозаке, также у ОП Лужники, еще 9 человек, среди них: Мария Баронова, Герман Петухов, Юлиан Шиллинг, Дмитрий Сербин, Полина Немировская, Сергей Крашевич, Николай Касьян, Галина Борзунова, Нина Воскресенская.

Около 70 человек из числа задержанных в центре Москвы на несогласованной акции в поддержку братьев Навальных провели ночь в отделах полиции. На большинство из них составлены протоколы по административной статье о неповиновении законному распоряжению сотрудников полиции, отмечает Медуза.

Утром 30 декабря Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор братьям Алексею и Олегу Навальным по делу «Ив Роше». Алексей получил 3,5 года лишения свободы условно, Олег — 3,5 года реального срока. 

Вечером несколько тысяч человек собрались на Манежной площади и рядом с ней, чтобы поддержать осужденных. Алексей Навальный в нарушение режима домашнего ареста также отправился в центр Москвы. Полиция остановила его на Тверской улице и посадила в автозак. Затем Навального отвезли домой, выставив у его квартиры охрану.

 
«Аргумент»

 


Теги статьи: МилицияМанежка

Дата и время 31 декабря 2014 г., 11:03     Просмотры Просмотров: 1687
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте