Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Аэропорт Симферополя срочно эвакуировали, пассажиров не выпускают из самолетов

Аэропорт Симферополя срочно эвакуировали, пассажиров не выпускают из самолетов
Аэропорт Симферополя срочно эвакуировали, пассажиров не выпускают из самолетов

Аэропорт Симферополя в срочном порядке был эвакуирован, пассажиров не выпускают из самолетов. Представители аэропорта, по данным Интерфакса, не сообщают о причине чрезвычайной ситуации, а говорят только о действиях «по технике безопасности».

Аэропорт «Симферополь» эвакуировали 31 декабря примерно в 11:00 час. Это, по словам представителя справочной службы аэропорта, произошло «в соответствии с требованиями техники безопасности».

«Аэропорт эвакуирован. Точную причину я вам не могу назвать, это связано с требованиями техники безопасности», — сказала сотрудница аэропорта.

Пассажиры самолета, прибывшего в Симферополь из Москвы, сообщили, что на территории аэропорта находится несколько прибывших авиарейсов, пассажиров не выпускают из самолетов.

«Все пассажиры смогут покинуть самолеты, когда будут закончены действия, предусмотренные техникой безопасности», — отметила представитель справочной службы аэропорта.

Пассажир одного из рейсов, прилетевших в Симферополь из Москвы, сообщил, что пассажиров начали выводить с летного поля через боковые входы, выдавая им багаж под открытым небом.

По его словам, сотрудники аэропорта говорят, что причиной эвакуации стало сообщение о минировании, но не приводят подробностей. «Здесь около 10 рейсов приземлившихся, постепенно накапливается толпа людей», — сказал пассажир.

InfoResist


Теги статьи: Аэропорт Симферополь

Дата и время 31 декабря 2014 г., 14:37     Просмотры Просмотров: 2179
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте