Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Одесса в снегу, а губернатор в Женеве

Одесса в снегу, а губернатор в Женеве
Одесса в снегу, а губернатор в Женеве

В Одесской области катастрофа! Из-за снегопада на дорогах завалы и пробки, люди не могут добраться до дома и замерзают в автомобилях на трассах.

Более 50 населенных пунктов обесточены и фактически отрезаны от внешнего мира. Люди в отчаянии, есть информация о замерзших, правда пока без летального исхода, пока… Стихия обрушилась на область и противостоять ей не кому – власти оказались не просто не готовы, они самоустранились!

Глава Одесской области, Игорь Палица, на личном самолете улетел в свой личный дом в Женеву, и возвращаться не собирается! Ему сейчас хорошо, он пьет Мутон Ротшильд за несколько тысяч евро за бутылку, ему тепло, уютно и плевать на все.

Одесситы в шоке, они теперь понимают Киевлян, которые в марте 2013 года были заблокированы снегопадом в огромных пробках, а их руководитель в то время, Александр Попов, отдыхал с семейством в Австрии. Только сейчас масштабы стихии значительно больше – засыпало всю Одесскую область.

Интересно, что в 2013 году Президент страны не сделал кадровых выводов с Киевским головой, а в результате мы получили избиение студентов на Евромайдане, к чему руку приложил и Попов. Неужели и сейчас выводы не будут сделаны? Разве Одесситы заслужили такое скотское отношение к себе?

По материалам: Politica-UA.com

 


Теги статьи: ОдессаПалицаПалиця

Дата и время 31 декабря 2014 г., 23:19     Просмотры Просмотров: 2054
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте