АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Бурбак силой пытается «отменить» забастовку авиационщиков

Бурбак силой пытается «отменить» забастовку авиационщиков
Бурбак силой пытается «отменить» забастовку авиационщиков

Правая рука Яценюка Бурбак силой заставил профсоюзы сделать вид, что забастовка «Украэроруха» отменяется

В сеть слили переписку главы фракции «Народного фронта» Максима Бурбака, скорее всего, со своим пресс-секретарем касательно ситуации на ГП «Украэрорух».

Из текста переписки следует, что Бурбак и директор ГП «Украэрорух» Дмитрий Бабйечук силой заставили главу Всеукраинской федерации профсоюзов авиадиспетчеров Украины Панова подписать письмо на имя министра инфраструктуры Владимира Омеляна о том, что «возможность проведения забастовки авиадиспетчерами Украэрорух» якобы даже не обсуждалась.


В переписке Максим Бурбак поинтересовался стоит ли на официальном сайте ГП сообщение о том, что забастовки якобы не будет и подкреплена ли эта новость пресс-службы соответствующим письмом Панова.

В ответ на вопрос нардепа, его починный ему сообщил, что все готово и все опубликовано так, как он и просил. Также в ответ на вопрос Бурбака ему предоставили ссылку на сайт «Украэроруха» и скрин сообщения.

Также, из переписки следует, что глава профсоюзов Панов сопротивлялся подписан нужного Бурбаку письма, но «Дима его дожал». Скорее всего, речь именно о Дмитрие Бабейчке.

Бурбак поинтересовался, в какие СМИ была распространена информации. В ответ ему пообещали, сегодня утром информацию о том, что забастовки диспетчеров якобы не будет растиражируют по СМИ.

Напомним, ранее на предприятии «Украэрорух» заявили о намерениях огласить забастовку и не исключили, что она по времени может совпасть с проведение финального матча ЛЧ УЕФА в Киеве.

Причина такого радикального шага коллектива ГП в том, что их требования об увольнении Бабейчука и его команды более, чем полгода и игнорируются со стороны министра Омеляна. Также коллектив требует не допустить приватизации «Украэроруха».

Отметим, что в случае проведения аваидиспечерами забастовки в дни финала ЛЧ в Украине, в аэропортах по всей стране могут застрять порядка полумиллиона пассажиров.

Свои требования к власти и МИУ, ровно, как и намерения бастовать, на ГП «Украэрорух» пока никто не отменил.

Власти.нет


Теги статьи: Бабейчук ДмитрийНародный фронтЗабастовкаУкраэрорухБурбак Максим

Дата и время 22 мая 2018 г., 13:28     Просмотры Просмотров: 4707
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
06 декабря 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Надо ли сажать в СИЗО экс-нардепа Олега Ляшко?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.401287