Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Андрей Парубий и его бандитская семья рвется к власти

Андрей Парубий и его бандитская семья рвется к власти
Андрей Парубий и его бандитская семья рвется к власти

Идеи благородства и честности ведущих лидеров Евромайдана, коррупция и несправедливость власти, богатое и безоблачное европейское будущее украинского народа - вот о чем изо дня в день и каждую ночь вдалбливают в головы манифестантов уже привычные для них лидеры - оппозиционеры.

Внимательная толпа с большим энтузиазмом впитывает в себя все лозунги, которые, как оказывается, совсем расходятся с мнением таких лидеров-поводырей. Среди таких злополучных поводырей, которые в действительности являются волками в овечьей шкуре, оказался народный депутат Украины Андрей Владимирович Парубий. Однако, похоже волк не привык загребать жар чужими руками. В качестве такой благородной и почетной миссии он выбрал своего двоюродного брата - Парубия Ярослава Ярославича, который в настоящее время является лидером львовской боевой группы «Бешеных» , которая является составной частью организованной преступной группировки «Морды».

Группа «Бешеных» , в состав которой входят такие известные личности криминального мира как Битиев А.У., Новиков В.М., Твердь И.В., Плесак Р.И., Гавинский А.И., занимается квалифицированными вымогательством с применением насилия, незаконным завладением автотранспорта, выбиванием долгов. Про «Бешеных» ходит очень дурная слава, как о полных «отморозках» и «безпредельщиках», которые, ради наживы готовы пойти на совершение любого дерзкого преступления. К тому же, их боссы с «Морды» известны своими ужасными убийствами, правда таких же как они сами - лидера преступных групп Евстратова В.Я. и Тиновця И.И. (в криминальных кругах известен по кличке «Китаец»), преступного авторитета Василенко О.В. (кличка - «Базила»).

Многие из группы «Морды», чувствуя, что дело пахнет жареным, просто бежали за границу. Некоторых из них , как Сало Б.А., все же получила рука закона даже с Монако. В ноябре 2013 в отношении «Бешеных», в том числе Парубия Я.Я., было открыто уголовное производство за угрозы в применении силы и расправы над одним из граждан Украины в случае, если вымогатели не получат от него 100 тысяч долларов США и часть бизнеса. С целью запугивания, преступники насильно удерживали родственников этого бедолаги, завладели их ценным имуществом на сумму около 40 тыс. грн. и автомобилями "Toyota Land - Cruiser - Prado» и «BMW Х6». В случае, когда что-то шло не так, двоюродный брат народного депутата Украины Андрея Парубия, чтобы лишний раз не втягивать в лишние разборки с милицией лидеров группы «Морды» , угрожал работникам правоохранительных органов статусом своего брата, который приедет и все решит и еще накажет некоторых.

Куда же тогда такой политик как Парубий заведет Украину? Что не в Евросоюз - то точно, особенно если решать грязные дела своего двоюродного брата и покрывать его криминальную деятельность. Активизацию деятельности Ярослава Парубия последнее время, можно объяснить тем, что акции протеста на Майдане Независимости требуют с каждым днем все больше и больше финансовых вливаний, поскольку дефицит денежных средств вполне ставит под угрозу энтузиазм всех евроинтеграционных манифестантов, поголодают день- два, увидят, что в очередной раз остались в дураках, под магическим действием ораторов и поедут домой, если денег на билет хватит.

Похожая ситуация и в другой родственницы народного депутата Украины Андрея Парубия - его родной сестры Елены, которая занимает должность начальника Управления налогообложения физических лиц. Она, вместе с начальником отдела контрольно - проверочной работы Кобильник А.С. и начальником отдела администрирования налогов с физических лиц Лозой Г.И. вышеупомянутого управления, требовали взятку в размере 2000 долларов США за непроведение проверок использования кассовых аппаратов у частных предпринимателей.

Взятку Елена Парубий получала в женском туалете, где ее и поймали на горячем и возбудили против нее уголовное дело, которое через 2 года было направлено в суд. Однако, странным образом, то по доброй воле родного брата, или в силу тех или иных коррупционных обстоятельств, в ходе расследования уголовного дела, часть вещественных доказательств загадочно исчезла, включая и вещественное доказательство - 2000 долларов США. По факту потери доказательств возбуждено еще одно уголовное дело. Но таких уголовных дел можно заводить множество, поскольку, если виновник злодеяния относится к касте неприкасаемых, как Парубий, или его родственников, то смысла в таком заведении будет не более чем от бочки Данаида.

Вот так уголовное семья Парубия во главе с народным депутатом Андреем Владимировичем Парубием решает проблемные вопросы, никак не обращая внимание на законы, поскольку они для них, как видим - не писаны. Следовало бы напомнить большого Цицерона, который говорил : «Мы должны стать рабами законов, чтобы стать свободными».

Элита Евразии


Теги статьи: Парубий

Дата и время 23 января 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 35337
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте