АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 1°C
Львов: 4°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Готовится провокация: «Крымские татары просят деньги для Евромайдана и гражданской войны»

Готовится провокация: «Крымские татары просят деньги для Евромайдана и гражданской войны»
Готовится провокация: «Крымские татары просят деньги для Евромайдана и гражданской войны»

 Многие крымчане уже знают, что крымским штабом Партии регионов на протяжении последних лет руководит Павел Бурлаков, уроженец Макеевки. Для реализации «черных» политтехнологий Павел Бурлаков привлек в Крым продюсера Игоря Шпилея, специализирующегося на продвижении звезд эстрады. Киевлянина и галичанина по происхождению. На данный момент Игорь Шпилей усиленно работает над провокациями против крымчан, пытаясь выставить их как провокации оппозиции.

 

 В частности, 30 января на сайте podrobnosti.mk.ua была опубликована новость «Хакеры взломали переписку националистов и первых лиц Меджлиса. Готовится бойня в Крыму?» со ссылкой на блог, якобы, группы Анонимус (известные мировые хакеры) - https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=17340 . Указывалось, что Анонимус получили доступ к переписке заместителя главы украинской националистической организации «Трезуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы. В той переписке, якобы, говорилось об оружии, для начала гражданской войны в Крыму.

 

Возникает закономерный вопрос: А зачем хакеры из Анонимус занимаются взломом почты малоизвестных людей? Ответ прост. Никто ничего не взламывал. Это чистый «фейк», малобюджетный для технологов крымского штаба ПР, но, по их мнению, весьма действенный.

 Тот же самый ресурс -https://www.cyberguerrilla.org – уже размещал фейк против одного из журналистов - Захара Чистякова, которого безосновательно обвиняют в ДДоСе на сайт ПР  Крыму (http://pr-z.com.ua/node/9553 ). Которого технолог штаба ПР Игорь Шпилей считает личным врагом. Подробнее – (http://pr-z.com.ua/node/9553 ). Только тогда этот «слив» отмывался через более серьезные интернет-ресурсы. А именно через www.ain.ua . Вышла статья «Итальянская прокуратура проверяет киевского PR-щика, обвиняемого во взломе сайта Партии регионов, на причастность к детскому порно» - http://ain.ua/2013/11/26/503466 . Статью готовил журналист АИН Тимур Ворона (https://www.facebook.com/vorona.timur ), который вспомнил о журналисткой этике и попросил комментарий самого Чистякова. Единственная проблема – он не вспомнил о журналистском профессионализме, чтобы проверить, что имя Москаленко, указанное в «документе» от «Анонимус», не соответствует имени, которое имеется в статье и фигурирует в реальном уголовном деле.

 

Отметим, что эти новости сразу, (о Чистякове и  тарам), подхватили сайты формата «сливных бычков» ПР в Крыму, к которым причастен советник Анатолия Могилевва Андрей Демартино и опять же Игорь Шпилей - http://novoross.info и www.ukraineinfo.net.

 

Проведя собственное расследование, мы имеем определенные предположения о том, кто стоит за реализацией подобных «сливов». Это Денис Касаткин (https://www.facebook.com/denis.kasatkin ), исполнительный директор КП Инфо-Сервис. В прошлом – работник Microsoft (фото https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/542627_331644470225621_1792089357_n.jpg ).

 

Учитывая, что в «переписке» Тарасенко и Киримлы имеются так же письма о, якобы, привлечении средств для Евромайдана (https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=17283 ), следует предположить, что в ближайшее время будет очередная информационная бомба – «Татары собирают деньги для Евромайдана», или что-то похожее.

 

Данный факт должен привлечь внимание Меджлиса, Русской общины Крыма и всех крымчан, которым не безразлична судьба полуострова. Поскольку провластные технологи пытаются зародить противостояние в Крыму, который совершенно аполитичен. Их цель – дать мотив для беспорядков, чтобы отвлечь от насущных проблем. Их имена мы раскрыли в данной статье. Пора действовать!

 

 


Теги статьи: AnonymousКрымские татарыБурлаков

Дата и время 03 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 4212
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Сегодня мы промолчим и ничего не скажем в защиту мужественного крымскотатарского народа, а завтра придут за нами, – Тверской
По всему Крыму проходят одиночные пикеты в поддержку крымских татар, оккупанты задерживают активистов
Новости Крымнаша. Вы ищете оружие, которое в наших сердцах

Оккупанты с утра проводят массовые обыски в домах крымских татар в Бахчисарае, - Смедляев
Задержанных утром крымских татар увезли в ИВС Симферополя
Неизвестные задержали крымского татарина после обыска ФСБ

В Одессе повесили и сожгли «Путина»
"Мы никому не запрещаем изучать язык национальных меньшинств", - Порошенко
Картонный "меджлис" – очередной хитрый план Кремля

Осман Пашаев: Киев – не мать городов русских, а зять городов крымскотатарских. Ищите мать вашу среди енотов, где-то в Монголии
Президент нагородив орденами Чийгоза та Умерова
В Крыму ФСБ заблокировало базу отдыха перед акцией крымских татар

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066985