Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Вести луганский антимайдан пригласили стриптизершу

Вести луганский антимайдан пригласили стриптизершу
Вести луганский антимайдан пригласили стриптизершу

«В шествии примут участие активисты Русского Православного Собрания: Союза Русского Народа, Новоайдарских юрт Донских казаков, Литературно-Исторического Клуба «РусичЪ», Русского Союза, Русской общины Северодонецка; а также Луганской добровольческой бригады имени генерала Деникина".  Когда я увидел это объявление, то первым моим вопросом был следующий: почему Терри Пратчетт и Нил Гейман все еще не в Луганске, ведь пропустить такое скопление сказочных долбоебов существ в одной и той же точке реальности - преступление для писателя-фантаста.

Позже один знающий человек сказал, что оба они в данный момент заняты: у Геймана - новая жена, а у Пратчетта - старый Альцгеймер и серьезные намерения в отношении эвтаназии. На самом деле, очень жаль старика Терри... Чего не скажешь о некоторых персонажах нашего сегодняшнего репортажа.
Итак, как это обычно бывает в Луганске, сегодня в 12.00 должно было состояться два политически антагонистичных ивента - евромайдан в исконном формате «оппозиционное вече» и антимайдан в каноническом формате «сбор блатных и нищих».
Еще утром я отписался в ФБ о причинах, по которым перестал посещать воскресные оппозиционные вече. Продублирую с вашего разрешения. Дело в том, что в силу своей семантики, слово «вече» предполагает некий совещательный, консультативный, плюралистический аспект. За все это время я ни разу не видел и не слышал, что люди, осуществляющие конферанс вече, хотят с кем-то о чем-то посоветоваться. Они откатывают свои обязательные программы - ничего более. Отсюда вопрос: зачем мне сотый раз слышать, что Хам - хам, если я не идиот и сам это прекрасно понимаю? Ну и затем, у меня реально диатез на слова «шановна громадо», «міліція з народом» и «банду геть». А еще меня бесит, когда эти слова требуют скандировать через каждые пять минут. Подлинный гнев должен быть спокойным, молчаливым и сопровождаться разве что стуком бит по самодельным или трофейным щитам. То есть. Пока вопрос прикладного применения этих вече остается для меня открытым, я туда не хожу. Массовку для ТВ-картинки прекрасно обеспечивают менты, комитетчики и праздношатающиеся граждане.
Впрочем, скепсис в отношении местной оппо, которым я уже делился с вами, не избавлял меня от необходимости проникнуть в таинственный мир людей, поющих осанну костоломам из «Беркута», Путину, Януковичу, Ефремову, а также Николаю II-му - куда ж без него в наше тревожное время. Поэтому, оглядевшись на евромайдане,

 

 

запечатлев оцепивших его рядовых казаков,

 

 

а также их куда более «трушный» и нарядный генералитет,

 

 

я отправился на противоположную сторону - к так называемому Пилону Славы, где в воздухе реяли андреевские стяги и полосатые, словно колорадские жуки, георгиевские ленты.

 

 

 

Прежде всего я избавился от солнцезащитных очков, которые почему-то очень нервируют поборников русского мира и прочих добрых людей с ладанкой Путина в кармане.

 

 

Действо разворачивалось у пилона, на специально сооруженном помосте.

 

 

Под помостом были установлены столы с портретами людей в милицейской форме, лампадками и гвоздиками.

 

 

Я поинтересовался у женщин пенсионной внешности, чему посвящен траур.
- Это наши ребята, милиционеры, - ответила одна из них, - которые в Киеве погибли. - Затоптали на Майдане, - добавила другая. - Как затоптали, - поинтересовался я, - натурально? Ногами?
Женщины поочередно скорбно кивнули, и я, поблагодарив их за дезинформацию, подошел к сцене.
Митинг вели два конферансье - парень с голосом погибшего солиста группы «Лесоповал» и звонкая блондинка с пирсингом в носу (подозреваю,что не только в носу, но об этом чуть ниже). Выглядело все это примерно так:

 

 

Ну вы поняли. Контингент выступающих был откровенно слаб и состоял, насколько я понял, из люмпенов, которым ПРовидение впервые в жизни даровало шанс обновить гардероб, не прибегая к привычным грабежу или разбою.

 

 

А вот и главный титушка поэт - «гвардеец».

 

 

Внимали им обычные луганчане, среди которых встречались достаточно странные люди.

 

 

Странные не потому, что «того», а потому что многие из них выглядели чересчур богемно даже для Луганска.

 

 



По мере развития событий ведущие сейшна все больше погружались в транс,

 

 не забывая перемежать пламенные речевки плавными подводками в стиле «следующая песня звучит для нашего уважаемого гостя Ашота из солнечного Еревана» к очередному треку.

 

 

 

Поблизости,возле импровизированного «суфлера»,

 

 

я заметил также группу молодых людей в спортивной обуви и георгиевских лентах, некоторые из которых были экипированы балаклавами, право носить которые (кстати) отстояли, используя их терминологию, те самые «майданутые мрази», против которых они сегодня эти балаклавы одели. Вот такая петля Нестерова, друзья.



Снова включилась музыка. Я не знаю, какой именно коллектив ее сочиняет и исполняет, но искренне надеюсь, что со временем героин начнет забирать не лучших музыкантов и поэтов, а наоборот.
Все то время, что я шел обратно на «евросторону», я пытался вспомнить,откуда мне знакомо лицо ведущей антимайдана. И, что немаловажно, не только лицо, но и, так сказать, абрис в целом.



Затем меня осенило Бога ради, ни о чем меня не спрашивайте:



Что ж, все верно. Если есть пилон, то должен быть и тот, кто будет на нем вертеться. Все мы, в определенном смысле, постоянно вертимся на пилоне. А то, как он будет называться - Славы, Бесславия или Забвения - каждый выберет сам.

P.S. Когда я вернулся обратно на евромайдан, меня встретили коварные евросодомиты в касках, с коктейлями молотова, «кыйкамы» и подборкой гей-порно в 3D-формате.

Еле ноги унес. Спасибо, что не изнасиловали. Или...

 

applecrysis

 

Блогер Дмитрий Ризниченко про ведущую луганского антимайдана:

 

 

Це Настя Пятєрікова, ведуча Антимайдану в Луганську. На фото вона - на своєму робочому місці.

 

Звичайно, з точки зору пропаганди, я мусив би саркастично пройтися по борцям за духовність проти євросодому, але от якось не можу. Те, що вона тупа радянська дурепа, кумарить мене значно більше її танців у нічному клубі.
Поганий з мене поборник традиційної моралі.

http://uainfo.org


Теги статьи: ЛуганскАнтимайдан

Дата и время 10 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 5940
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Партизани? В окупованому Луганську влаштували пожежу на продуктових складах бойовиків
Луганськ до війни і тепер: Русский мир разрушает всё, включая себя - Степова
Боевики начали оборудование новых позиций под Луганским - штаб АТО

В сети продемонстрировали Луганск изнутри
В "ЛНР" не хочуть їсти російських цукерок і шкодують за "Рошеном"
Мотороле не помогло: в "ЛНР" показали запуганного Плотницкого. Фотофакт

На Новий рік в окупованому Луганську розклеїли проукраїнські листівки, - активіст
Луганчанин показал «забавную» новогоднюю телепрограмму в «ЛНР»
Лекарств нет - врачи выписывают чаи из ромашки и горчичники

В окупованому Луганську на сайті OLX виставили на продаж Леніна
Кривая елка и "элитные" корпоративы: как в Луганске отметили Новый год
Брехня, правда і статистика. Справа Автомайдану у цифрах

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте