Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Днепропетровске оппозиция занимается рейдерством

9 августа по инициативе народного депутата Украины Ирины Спириной состоялась собрание фракции депутатов Днепропетровского городского совета.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила депутат от КПУ Ирина Спирина.

“На повестке дня стоял вопрос, который ранее мы уже освещали, «воровство» 2-й Горяной улицы в Жовтневом районе г. Днепропетровска”, - отметила она.

И. Спирина проинформировала депутатов, что на сегодняшний день милицией возбуждено уголовное дело в отношении собственника домовладения Брусиловского О. А., по статье 197-1 уголовного кодекса Украины (Самовольное занятие земельного участка и самовольное строительство).

Депутат также отметила, что у новоявленного “хозяина улицы” есть и политическая «крыша». В роли его адвоката выступает бывший начальник управления внутренней политики обладминистрации, а ныне депутат облсовета от «Фронта змін», (ОО «Батькивщина») Глеб Прыгунов.

«Господин Прыгунов, как и его однопартийцы, любят много и хорошо говорить о справедливости и соблюдении законов. И при этом в реальной жизни покрывают самозахватчика. Похоже, совсем плохи дела у «фронтовиков», если господин Прыгунов выступает в роли мальчика по вызову у распоясавшегося нувориша во время схода жителей улицы. Спрашивается тогда, у кого на побегушках состоит господин Павелко или Яценюк?», отметила И. Спирина.

После того, как власти заставят О. Брусиловского снести забор и освободить захваченную территорию, народный депутат установит на этом месте детскую игровую площадку.

Golos.ua © 2013


Теги статьи: Рейдерство

Дата и время 12 августа 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2218
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте