Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Гламурная помощница бютовского депутата Андриевского Катя Кириченко уволила весь офис за отказ выходить на Майдан

Гламурная помощница бютовского депутата Андриевского Катя Кириченко уволила весь офис за отказ выходить на Майдан
Гламурная помощница бютовского депутата Андриевского Катя Кириченко уволила весь офис за отказ выходить на Майдан

Известная в узких кругах пиарщица Кириченко, которая является одновременно гражданской  женой народного депутата от «Батькивщины» Дмитрия Андриевского и официальной женой журналиста Романа Скрыпина решила расправиться с работниками офиса депутата только за то, что те в силу личных причин отказались идти на Майдан на ночное дежурство.

Все сотрудники офиса являются сторонниками оппозиции, постоянно согласно разнарядки ходили на митинги и дежурства Майдана. Но требования это делать становились все более жесткими и частыми. Во внимание не бралось, что у многих есть несовершеннолетние дети и другие семейные проблемы.

Кириченко постоянно меняла окружение Андриевского, увольняя наиболее талантливых и ярких. К женщинам всегда было особе внимание. Они по её указанию должны были очень просто одеваться, не пользоваться парфумами и макияжем, не носить обувь на высоком каблуках,  дабы не отвлекать внимание шефа от решения сложных государственных проблем  (у самой возлюбленной Андриевского фигура выдалась не модельная).

Все красивые  женщины, которых раньше было достаточно среди работниц народного депутата ещё на заре их бурных политических отношений были под различными предлогами удалены,  либо сами сбежали не выдержав унижений (мадам помощница любит крепкий шахтёрский сленг).

Преданная патриотка таких брендов,  как Луи Виттон и Шанель Катя-помошница отличается при этом редкой безвкусицей. Она запросто могла сочетать любимый стиль Вадика Титушки от «Адидас» с премиум вещами. Да и оригинальные шмотки у неё часто перемешиваются с откровенной подделкой. Понимая, что сотрудники Андриевского получают очень низкие зарплаты гламурная гражданская жена всегда пыталась подчеркнуть вещами свой статус и навязчиво рассказывало о их цене.

Вот так выкинув фактически на улицу в период кризиса сотрудников,  Кириченко расправилась с непокорными отстаивать идеи Майдана.

Свою неординарность и ещё политическую всеядность Екатерина показала и на парламентских выборах 2012 года работая, одновременно на своего Орфея Андриевского, на регионалов Артёма Пшенку и Сергея Тулуба и беспартийного Виктора Пилипишина. Правда везде кроме Андриевского заканчивалось со скандалами.  Андриевскому пиарщица продолжает усиленно помогать делать имидж политика нового поколения.

Сейчас,  как активный пользователь социальных сетей она клеймит позором преступный режим, а в кулуарах Верховной Рады кокетливо заигрывает с регионалами.

ПРОВОКАЦИЯ


Теги статьи: КириченкоАндриевский

Дата и время 14 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 16693
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте