Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Семья Януковичей убивает украинцев ради власти и денег

Семья Януковичей убивает украинцев ради власти и денег
Семья Януковичей убивает украинцев ради власти и денег

Страна на пороге ужасного кровопролития.

По состоянию на 18.00 в Киеве было минимум 7 убитых, свыше 100 раненых. «Титушки» в центре города нападают на киевлян, грабя их и квартиры. Киев снова погрузился в кровавую бойню.

Стрельба снайперов и метание гранат с крыш домов в протестующих, атаки отрядов уголовников и «спортсменов», светошумовые гранаты с примотанными к ним болтами и шурупами — это милиция. «Коктейли Молотова», брусчатка, арматура и палки — это протестующие.

Еще есть «титушки» — от уголовников в гражданском до переодетых в гражданское милиционеров. Они избивали и пыряли «заточками» и протестующих, и милиционеров (очевидно, разжигая обоюдную ненависть).

Молчание президента Виктора Януковича по поводу происходящего лучше всего свидетельствует: кровопролитие — по его приказу.

Полдень 18 февраля. Сотрудник милиции несет очередную порцию гранат для забрасывания демонстрантов. Любой боеприпас, брошенный в толпу — гарантированные тяжелые ранения и увечья

А в это время милицейские снайперы расходились по позициям: убивать людей — это тоже работа

Обе стороны столкновений утверждают, что «враги» стреляют боевыми патронами. Убитые, раненые есть с обеих сторон. Очевидно, убитых будет намного больше. И по всей стране.

Зато жив, цел и здоров Виктор Янукович, его сыновья — Александр и Виктор. Живы и здоровы все депутаты Партии регионов. Живы и здоровы члены донецкого ОПГ «Люкс». Жив и здоров друг Путина и Януковича олигарх Вадим Новинский, которого заботливо из здания Верховной Рады в полдень лично эвакуировал «оппозиционер» Александр Турчинов.

Когда в первой половине дня протестующие обложили здание ВР, плохо — в буквальном смысле — стало сразу многим «народным» депутатам Рады.

Все эти двурушники, подлецы, воры, казнокрады и убийцы еще «послужат Украине».

Пока коммунисты и «регионалы» прятались от народа, пожилые киевлянки помогали протестующим брусчаткой. Ненависть к «донецким» и милиции на службе уголовников стала обязательной чертой местного патриотизма в Киеве

«Беркут» заранее соорудил огневые точки в жилых домах и на крышах, откуда вел огонь по протестующим. Фактически, «донецкие» превратили центр столицы Украины в подобие Берлина «образца» мая 1945 года. Где «бункером Гитлера» и Рейсхканцелярии стали здания Администрации президента и Кабмина. А защитниками агонизирующей власти стал украинский аналог нацистских СС — спецподразделения милиции «беркут». Сброд садистов, избивающих даже медработников, оказывающих помощь раненым.

И если за первые акции кровопролитных подавлений народных протестов личному составу «беркута», по информации из разных источников, щедро платили «кэшем», то 18 февраля власть могла и сэкономить. Потому что «беркут» калечит и убивает демонстрантов теперь потому, что смена власти — это ликвидация самого «беркута».

Полностью скомпрометировавшее себя пытками и убийствами подразделение однозначно будет расформировано, а его личный состав ждет уголовное преследование.

Очевидно, что все время ведения переговоров с парламентской оппозицией власть использовала для подготовки к вооруженному разгону Майдана. Для чего расширяла законодательную базу применения спецсредств и даже боевых патронов против протестующих. Отбирала исполнителей в погонах и без, преимущественно — из юго-восточных регионов Украины, «заповедника СССР». Набирала заложников. Похищала активистов, пытала их и убивала. «Беркут» уродовал активистов и случайных людей в спарке с криминалитетом, привлеченным для расправ с активистами Андреем Клюевым. Концентрировала их в правительственном квартале.

По большому счету, вся причина постигшей Украину трагедии — в происхождении, в генах нынешних «хозяев жизни». Все они, по сути, «кухаркины дети», потомки шариковых и швондеров, не знавших благородства, понятий чести и достоинства. Идеальный «контингент» для воровской среды, гопота поселковых окраин, даже в условиях СССР не имевшие больших шансов покинуть «пролетарские» гетто в силу своей недообразованности.

Именно эти качества «донецкой элиты» сделали из Донбасса криминальное гетто Украины, где людей, начиная с конца 1980-х, убивали сотнями. А милиция, прокуратура и суды стали «департаментами» донецкой ОПГ «Люкс» — самой кровожадной, самого подлого и циничного среди всех преступных формирований Украины.

Теперь «донецкие» превращают в бандитский ареал всю Украину.

Но независимо от того, сколько людей сегодня поляжет на Майдане, в Киеве и его окрестностях, а потом — во всей Украине, Януковичам и прочим «донецким» прежней жизни в Украине — Украине украинцев — уже не будет никогда.

И последнее: «картинка» с Майдана явно затмила «праздник спорта» в Сочи. Который, по замыслу Кремля, должен был доминировать в мировом информационном пространстве вплоть до 23 февраля нынешнего года. И стать свидетельством якобы величия России. Российские инвестиции в садистский режим Януковича не принесли Путину ожидаемых дивидендов.

Вот символ закрытия Олимпиады-2014:

И это, похоже, только начало.

«Аргумент»


Теги статьи: ЕвромайданЯнукович

Дата и время 19 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1920
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте