Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Ахметов вербует боевиков, по 5 тыс. за голову?

Ахметов вербует боевиков, по 5 тыс. за голову?
Ахметов вербует боевиков, по 5 тыс. за голову?

Богатейший человек Украины и, по совместительству, главарь организованной преступной группировки «Люкс» Ринат Ахметов решил утопить Киев в крови. Сейчас из Донецка автобусами выдвигаются 100 боевиков «Люкса» для добивания митингующих при разгоне Майдана. Оплата – 5 тыс. грн. в день.

Головорезы были в спешке набраны милицией из числа ранее судимых граждан. Непосредственно операцией руководит милицейский чин, которые передвигается на автомобиле Toyota Camry АН 7002 АН. Боевикам пояснили, что в Киеве в городском управлении милиции, их переоденут в форму, похожую на ту, что носит самооборона Майдана: камуфляж, берцы, бронежилеты, каски, балаклавы. Выдадут огнестрельное оружие, включая АК.

 

После начала штурма Майдана бандитами в погонах будет оставлен один выход для отход митингующих. Задача «люксовцев» — находиться возле этого выхода, добивать раненых и расстреливать участников акции протеста.

 

Учитывая, что без ведома Ахметова проведение в Донецке такого «мероприятия», как набор боевиков,  абсолютно исключается, надо полагать, что Ринат надеется спрятаться от международного трибунала за оградой Донецкого ботанического сада.

«ОРД»


Теги статьи: ЕвромайданАхметов

Дата и время 19 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2741
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте