Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Французский производитель цемента обратился в антирейдерскую комиссию Арбузова для защиты своих прав в Украине

Французская Lafarge обратилась в Межведомственную комиссию по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий для защиты своих прав в Украине, сообщил генеральный директор бизнес-направления “Щебень” компании Александр Скрипник в интервью газете “Урядовый курьер”.

“В июле наша компания совместно с совладельцем - ЕБРР - была вынуждена обратиться в Межведомственную комиссию по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий с целью защиты наших прав как иностранного инвестора, который добросовестно выполняет свои обязательства”, - сообщил Александр Скрипник.

Он также выразил надежду, что результаты новых проверок будут рассмотрены соответствующими уполномоченными органами, и они, как инвестор, могут рассчитывать на поддержку со стороны государства.

Господин Скрипник также добавил, что компания практически на всех этапах реализации проекта создания предприятия по производству щебневой продукции в Вижницком районе Черновицкой области сталкивалась с внеплановыми проверками разных контролирующих органов.
“Проверки проводились предвзято и необъективно, а их результаты в установленном порядке были определены такими, что не соответствуют законодательству Украины”, - сказал он.

http://zahvat.ua/

Дата и время 15 августа 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1428
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте