Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Вчерашней бойней в Киеве руководил полковник Асавелюк по кличке «Асса»

Вчерашней бойней в Киеве руководил полковник Асавелюк по кличке «Асса»
Вчерашней бойней в Киеве руководил полковник Асавелюк по кличке «Асса»

Бойня в Киеве спланирована заранее, режиссер двух суток террора командир этих уродов полковник Асавелюк Сергей. Обратите внимание на шлемы и спецовку, у Беркута и ВВ такой нет. Псевдоним - Асса. 43 года. Специалист по силовым акциям. Был бойцом спецподразделения СБУ «Альфа». Впоследствии - телохранитель тогдашнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица, и в период постоянных покушений на Эдуарда Иосифовича ночевал у него в кабинете. Впоследствии был в команде известного бизнесмена Владимира Костерина, в свое время был заместителем главы секретариата Партии зеленых, продолжал заниматься коммерческой деятельностью. С сайта ВВ это: «Окремий загін спеціального призначення управління Кримського територіального командування внутрішніх військ».

  

Про дез.инфу на каналах России и переодетых повстанцах (у кого было оружие и кто режиссировал бойню в Киеве), ссылка на официальный сайт ВВ: http://www.vv.gov.ua/news.php?nid=2059.

В Киеве как минимум с 3.12.2013, был зафиксирован на видео в охране и координировании титушек и антимайдана.

Выводы делайте сами: кто может дать команду ВВ стрелять по гражданам Украины, они все планировали заранее, еще с 1 декабря 2013 года !!!!

К сегодняшнему расстрелу митингующих может иметь отношение подразделение “Альфа” СБУ

По данным источника, снайперы с начала февраля живут на территории Кабмина. Иногда они выбираются в город на джипах с тонированными стеклами.

Группа снайперов, которые стреляли по протестующим на Майдане 20 февраля, около трех недель проживает на территории Кабинета министров. Об этом ZN.UA сообщил источник в КМ.

“Группу из 10-12 человек разместили в двухэтажном помещении, находящемся во внутреннем дворе Кабмина. Члены группы одеты в одинаковую черную униформу, имеют при себе снайперские винтовки, однотипные рюкзаки и защитные очки. Военных постоянно сопровождали два джипа с тонированными стеклами — черный “Мерседес-кубик” и серебристый “Тойота Лэндкрузер” (регистрационный номер АА 6623 МА)”, – сообщил собеседник ZN.UA.

Источник утверждает, что именно на этих машинах снайперы периодически выезжали с территории Кабмина в город. Источник сообщает, что неоднократно видел, как спецназовцы выгружали и загружали в автомобили снайперские винтовки, бронежилеты и рюкзаки.

“20 февраля в 8:45 утра вся группа быстро покинула территорию Кабмина и побежала по направлению к клубу КМ. При себе спецназовцы имели снайперские винтовки. Их сопровождал внедорожник (марку рассмотреть не успел), который до сих пор на территории Кабмина не появлялся”.

Как удалось установить ZN.UA, машину “Тойоту Лэндкрузер” с номерами АА 6623 МА неоднократно видели припаркованной у здания Управления “А” Центра специальных операций Службы безопасности Украины, более известного под названием спецподразделение “Альфа“. Оно расположено в Киеве в т.н. “Полицейском садике”. В базе данных ГАИ этот номерной знак не значится. Однако ZN.UA располагает фотографией этой машины, сделанной в мае 2013 года. По всей очевидности, автомобиль используется кем-то из руководителей “Альфы”, поскольку припаркован на месте, где имеют право парковаться сотрудники управления, занимающие руководящие посты в данной структуре

Как известно, в районе 9 часов утра 20 февраля начался интенсивный снайперский обстрел протестующих на Майдане. Точное количество погибших неизвестно, однако, по словам одного из медиков, работавших на Майдане, сегодня погибло от 70 до 100 протестующих. “Почти все — от пулевых ранений в голову, шею и грудь”.

Как стало известно ZN.UA, на вооружении снайперов управления “А” находятся дальнобойные винтовки британского производства, позволяющие поражать цели на расстоянии до 2000 метров. Первую партию такого оружия закупил теперь уже бывший начальник “А” СБУ генерал Бирсан.

По материалам: Zn.ua


Теги статьи: ЕвромайданАсавелюк

Дата и время 21 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 32147
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Луценко: Я был одним из пострадавших на Майдане 31 ноября
Гужва рассказал, кто отдал приказ силой разогнать Евромайдан
Янукович как инструмент Порошенко против Левочкина и Фирташа

Соратники или заговорщики. Интересы Фирташа и Майдан
Пострадавшим участникам Евромайдана выделят финансовую помощь
Дацюк: "Дати в морду" українській революції - це дати в морду Україні

Богословская рассказала, кто профинансировал Евромайдан
Экс-регионалка Бондаренко и ее коллега облили Украину грязью на росТВ
Расстрел Майдана: депутат назвал фамилию человека, который отдавал приказы

Знаменитый окровавленный евромайдановец назвал события 2013-2014 года государственным переворотом, который спланировал Левочкин
Янукович рассказал, как расстрелянные и взорванные люди побежали в лес
10 эпизодов преступлений против майдановцев - на каком этапе находится расследование

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте