АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Депутат Виктор Бондарь финансировал «Беркут»

Депутат Виктор Бондарь финансировал «Беркут»
Депутат Виктор Бондарь финансировал «Беркут»

Как и следовало ожидать, в стране обнаружилось очень много сочувствующих повстанцам и ровно столько же противников Януковича. Причем, выяснилось это аккурат после того, как у власти не осталось ни одного шанса на выживание. Вот сегодня с утра средних размеров стадо нардепов поспешило отмежеваться от фракции «Партии регионов».

А вот депутат Виктор Бондарь написал заявление о выходе из ПР еще 19 февраля. Потому что ..."Во время выборов я избирателям четко обещал европейский курс развития страны!" В заявлении нардеп не пояснил одного: зачем он лично финансировал расстрел мирных протестующих руками «Беркута». По сведениям надежного источника в правоохранительных структурах сайту Тарасова правда стало известно, что народный депутат от фракции ПР Виктор Бондарь лично передавал пачки долларов для финансирования «героической обороны» правительственного квартала силами «Беркута». 

  

То, что охрана власти стояла твердо, калечила и убивала людей без тени сомнений – это факт. То, что она получала за это ежедневные «премиальные» - это слухи. Но слухи, весьма часто повторяющиеся. Называли сотни долларов за день нахождения в первой шеренге. Но по сведениям автора цифры были такими: 500 гривен – на беркутенка, 300 – на ВВ-шника в день. Но, повторюсь, все это лишь слухи.

 

Кажется, депутат Виктор Бондарь, который с сегодняшнего дня уже на стороне народа, сможет внести ясность в этот вопрос. И вот почему. Существуют реальные свидетели из силовых структур, постоянно находившиеся в дни противостояния в непосредственной близости от Верховной Рады. И они уверенно заявляют: ежедневно депутат Бондарь передавал пачки американских долларов «старшим от «Беркута».

Фактически это является еще одним подтверждением того, что зверства «Беркута» инициировала «Партия регионов». А персона Бондаря для этого очень подходит: беспринципный вечный перебежчик, экс-замглавы налоговой службы, а значит – близкая связь Игоря Калетника, через которого деньги рекой текли в партийный общак.  

Кстати, а что там с Калетником? Он не покинул еще горячо любимую родину? СБУ и прокуратура как-то не революционно себя ведут. Нужно срочно возбуждать уголовные дела по ключевым персонам всей этой ПР-овской камарильи, закрывать для начала выезд за границу, а дальше – следствие, суд, тюрьма. Думаю, не избежать в парламенте и процедуры голосования по снятию иммунитета с целого ряда народных избранников. При нынешнем единодушии парламентариев сделать это будет не сложно. Не хочется указывать мудрым нардепам что им делать, но первым иммунитета они должны лишить Бондаря.

Тарасова правда


Теги статьи: БеркутБондарь

Дата и время 23 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 3821
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Иванищев: За три дня, идентифицировали всех участников митинга Саакашвили на границе. За три года, никого из "Беркута" на Майдане
Поліцію Хмельниччини очолив екс-беркутівець, який не пройшов атестацію
ГПУ защищает МВД – заявляет, что Майдан не расстреливали из милицейского оружия

Дубинка для общества и крыша для криминала. Законопроект БПП и НФ о Нацгвардии превратит Украину в полицейское государство
Нардепы говорят, что Нацгвардию хотят наделить функциями старого «Беркута»
Как силовики могут избежать наказания за преступления во время Майдана

В Крыму бойцам "Беркута", которые изменили присяге, вручили грамоты и благодарности
В Киеве переаттестованный «беркутовец» ударил кулаком водителя по лицу
«Беркут» Януковича при Авакове разъезжает на Хамерах: опубликовано видео

Как сбежавшие украинские менты-убийцы становятся россиянами
"С**а, будешь висеть вместе с ним на Майдане": Волонтер Раїса Шматко згадала Революцію гідності
Как офицеры Виктора Януковича становятся россиянами

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0674