Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Януковича топчет уже и собственная партия

Януковича топчет уже и собственная партия
Януковича топчет уже и собственная партия

Фракция Партии регионов в Верховной Раде возложила ответственность за человеческие жертвы в ходе столкновений в Украине на Виктора Януковича и его ближайшее окружение. Соответствующее заявление фракции обнародовано сегодня, 23 февраля, на сайте ПР.

В заявлении указано, что Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния. "Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении… Миллионная партия оказалась заложником одной коррумпированной Семьи", - подчеркивается в заявлении.

"Мы, фракция Партии регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи", - отмечают регионалы.

Также фракция Партии регионов осуждает бегство и малодушие Януковича. "Мы осуждаем предательство. Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров", - подчеркнули во фракции.

"Уважаемые однопартийцы! Мы обращаемся ко всем вам, депутатам Партии регионов Верховой Рады, областных, городских и местных советов, ко всем патриотам нашей партии. Мы сделаем все для того, чтобы защитить вас и оградить от тех ошибок и преступлений, которые были сделаны на самом верху. Фракция Партии регионов, которая сохраняет в своих рядах более ста народных депутатов, продолжает работать на людей, которые нам поверили, и на благо всей страны", - сказано в заявлении.

Напомним, вчера парлмент лишил Януковича президентских полномочий и назначил досрочные выборы на 25 мая этого года.

ЛИГА


Теги статьи: ЯнуковичПартия регионов

Дата и время 23 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1622
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте