АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 13°C
Днепр: 14°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 17°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 17°C
Ровно: 16°C

Одесская прокуратура фабрикует дела против невиновных

Одесская прокуратура фабрикует дела против невиновных
Одесская прокуратура фабрикует дела против невиновных

В свете последних событий не исключен вариант очень быстрого выхода Игоря Маркова с мест “не столь отдаленных”. Хоть и “проросийский” политик, но все же не побоялся сказать “нет” действующему режиму. За этим следят многие политики, но не только они.

В большей степени наверное следят те люди, которые можно сказать “первыми” пошли против режима Януковичей, Резников, Труновых, встав на защиту своего лидера под стенами УВД при его явно незаконном аресте. И которые впоследствии пострадали не меньше чем их лидер. А все почему? Да все просто.

Чего стоит Резникову и Трунову чтобы доказать преданность своим Киевским покровителям засадить за решетку пару десятков наиболее “активных активистов”? Да еще каким циничным способом. Что говорить только об одном “подозреваемом” (назовем его гражданин В), который будучи инвалидом и имея одну ногу (!), хулиганил, при этом оказал сопротивление работникам милиции и нанес им удары ногой. Как? Он что при этом на руках стоял?

А все это происходит еще из за того, что у руля правоохранительной машины “стоят” еще кучка настоящих профессионалов, которые отрабатывают свои назначения ( а в некоторых случаях “отдавая долги”) и “вершат” судьбы людей. Возьмем к примеру заместителя начальника милицейского управления прокуратуры области Тарасюк Марину Александровну. Настойчивая, которая ради своей карьерной цели готова на все, даже и фальсификацию материалов уголовных дел и привлечения невиновных к уголовной ответственности.

А что ей терять, ранее будучи прокурором одного из сельских районов Житомирской области попалась на получении взятки, а на самом деле “попалась” в лапы и сети СБУ. И пошло завертелось. Перевели от беды по дальше в Одессу начальником кадров, где не растерявшись направо и налево продавала должностя ( не дорого молодые специалисты 5-10 тысяч долларов в зависимости от района области, руководящие должностя по 20-30$).

Прибывший в августе 2012 года новый прокурор области Галкин А.Б. сразу понял сущность этой леди и показал на дверь. Но добрые люди “уговорили” Галкина оставить при корыте Тарасюк, сместив на другую незначительную должность. По правде сказать – пожалел ее. Она уже написала рапорт на увольнение из органов. А теперь говорится “маємо що маємо”. Люди за решеткой, а Тарасюк М.А. на новом Лексус RХ-450 за 85 тысяч долларов США разьежает по городу. Правда после последних событий срочно взяла отпуск и укатила на Житомирщину.

Храбро


Теги статьи: Марков

Дата и время 24 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2438
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052955