Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Общественники выступили с манифестом против войны и хаоса в Украине

Общественники выступили с манифестом против войны и хаоса в Украине
Общественники выступили с манифестом против войны и хаоса в Украине
Против зажравшегося Януковича был совершён олигархический государственный переворот. Спасая своё самолюбие, и желая умножения финансового состояния, инициаторы Революции ввергли страну на путь Хаоса, насилия и Гражданской войны. Безответственность политиков, которые в спешном порядке захватывают государственные должности, приведёт к продолжению Коррупции и непрофессионализма. Интеллектуальная, моральная и ресурсная не жизнеспособность Новой власти – очевидна. 
Мы, не разжигали пожар в нашем общем доме, но сейчас нельзя быть пассивными и допустить, чтобы за нас решали нашу судьбу. Нам необходимо проявить СОЛИДАРНОСТЬ и остановить  возобновления старых правил Государственной жизни. 
В сложившейся ситуации, МЫ предлагаем скоординировать усилия на следующих направлениях:
1. Разделить Бизнес, государственную власть и избираемые должности. Гарантом не вмешательства Государства в дела предпринимателей должны выступить Общественные Организации. Имущественный передел и революционное решение общественных споров - не к чему хорошему не приведёт. 
2. Создание активного Гражданского общества – единственный залог для недопущения скатывания Страны до полной Катастрофы. Гражданское Общество начинает формироваться с уровня территориальных Громад.
3. Реформирование судебной ветви власти и системы правоохранительных органов. Нельзя допускать захвата бизнесменами Силовых министерств и Прокуратуры.
4. Возрождение Государства начинается с Порядка и Труда. 
5. Создание Независимых Средств массовой информации. Манипуляции информацией происходят при отсутствии объективной деятельности СМИ.
6. Прекратить систему «откатов», взяток и взаимопоруки. Уменьшить стоимость товаров и услуг, возможно только убрав коррупционную составляющую.
7. Защита человеческой жизни любыми доступными средствами. Создание «Отрядов взаимопомощи территориальных Громад» как инструмента для налаживания системы защиты от нарастающего произвола и насилия. Оружие это средство ЗАЩИТЫ, а не насилия и самореализации. Привлечение Церкви к вопросу миротворчества и решения вооружённых конфликтов между территориальными и идеологическими группами.
8. Не допущение преследования по политическим, идеологическим и личным мотивам.
9. Возрастание антисемитизма из-за деятельности Олигархов НЕДОПУСТИМО.
10. Преследование по национальному, языковому, расовому принципу НЕДОПУСТИМО.
11. Пропаганда религиозной нетерпимости НЕДОПУСТИМА.
12. Развитие местного самоуправления не должно приводить к сепаратизму и разрушению Государства.
13. Мы не в силах не допустить вмешательства иных Государств в ситуацию на Украине, но мы обязаны пресекать любые попытки спровоцировать или дать повод для силового вмешательства в нашу Страну.
14. Панические настроения, упадничество и провокации должны пресекаться безотлагательно. Изолирование лиц, сеющих такие настроения оправданно. 
15. Система образования и медицины должна быть оптимизирована под требования момента времени и в соответствии со стратегическими интересами.
16. Посевная кампания и уборка озимых должны начаться, согласно установленных сроков.
17. Информационная и ресурсная координация должна стать приоритетом…
Идеологическая платформа СОЛИДАРНОСТИ нереволюционных сил, открыта для сотрудничества всех Людей Доброй Воли, общественных организаций, движений и территориальных сообществ.
 
Координатор «Отрядов взаимопомощи территориальных Громад «Щит» - С.Г.
Речник:  Добродій Андрій (Facebook) &:  dobrodiy@gmail.com
Информационно-аналитическое обеспечение: «Міжнародна інформаційно-аналітична агенція «Європейська Хвиля»:  eurohvilya@gmail.com.
 

Теги статьи: Європейська хвиля

Дата и время 24 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1725
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте