АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: 5°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Общественники выступили с манифестом против войны и хаоса в Украине

Общественники выступили с манифестом против войны и хаоса в Украине
Общественники выступили с манифестом против войны и хаоса в Украине
Против зажравшегося Януковича был совершён олигархический государственный переворот. Спасая своё самолюбие, и желая умножения финансового состояния, инициаторы Революции ввергли страну на путь Хаоса, насилия и Гражданской войны. Безответственность политиков, которые в спешном порядке захватывают государственные должности, приведёт к продолжению Коррупции и непрофессионализма. Интеллектуальная, моральная и ресурсная не жизнеспособность Новой власти – очевидна. 
Мы, не разжигали пожар в нашем общем доме, но сейчас нельзя быть пассивными и допустить, чтобы за нас решали нашу судьбу. Нам необходимо проявить СОЛИДАРНОСТЬ и остановить  возобновления старых правил Государственной жизни. 
В сложившейся ситуации, МЫ предлагаем скоординировать усилия на следующих направлениях:
1. Разделить Бизнес, государственную власть и избираемые должности. Гарантом не вмешательства Государства в дела предпринимателей должны выступить Общественные Организации. Имущественный передел и революционное решение общественных споров - не к чему хорошему не приведёт. 
2. Создание активного Гражданского общества – единственный залог для недопущения скатывания Страны до полной Катастрофы. Гражданское Общество начинает формироваться с уровня территориальных Громад.
3. Реформирование судебной ветви власти и системы правоохранительных органов. Нельзя допускать захвата бизнесменами Силовых министерств и Прокуратуры.
4. Возрождение Государства начинается с Порядка и Труда. 
5. Создание Независимых Средств массовой информации. Манипуляции информацией происходят при отсутствии объективной деятельности СМИ.
6. Прекратить систему «откатов», взяток и взаимопоруки. Уменьшить стоимость товаров и услуг, возможно только убрав коррупционную составляющую.
7. Защита человеческой жизни любыми доступными средствами. Создание «Отрядов взаимопомощи территориальных Громад» как инструмента для налаживания системы защиты от нарастающего произвола и насилия. Оружие это средство ЗАЩИТЫ, а не насилия и самореализации. Привлечение Церкви к вопросу миротворчества и решения вооружённых конфликтов между территориальными и идеологическими группами.
8. Не допущение преследования по политическим, идеологическим и личным мотивам.
9. Возрастание антисемитизма из-за деятельности Олигархов НЕДОПУСТИМО.
10. Преследование по национальному, языковому, расовому принципу НЕДОПУСТИМО.
11. Пропаганда религиозной нетерпимости НЕДОПУСТИМА.
12. Развитие местного самоуправления не должно приводить к сепаратизму и разрушению Государства.
13. Мы не в силах не допустить вмешательства иных Государств в ситуацию на Украине, но мы обязаны пресекать любые попытки спровоцировать или дать повод для силового вмешательства в нашу Страну.
14. Панические настроения, упадничество и провокации должны пресекаться безотлагательно. Изолирование лиц, сеющих такие настроения оправданно. 
15. Система образования и медицины должна быть оптимизирована под требования момента времени и в соответствии со стратегическими интересами.
16. Посевная кампания и уборка озимых должны начаться, согласно установленных сроков.
17. Информационная и ресурсная координация должна стать приоритетом…
Идеологическая платформа СОЛИДАРНОСТИ нереволюционных сил, открыта для сотрудничества всех Людей Доброй Воли, общественных организаций, движений и территориальных сообществ.
 
Координатор «Отрядов взаимопомощи территориальных Громад «Щит» - С.Г.
Речник:  Добродій Андрій (Facebook) &:  dobrodiy@gmail.com
Информационно-аналитическое обеспечение: «Міжнародна інформаційно-аналітична агенція «Європейська Хвиля»:  eurohvilya@gmail.com.
 

Теги статьи: Європейська хвиля

Дата и время 24 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2058
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.244464