Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

«Премьером Крыма» избран бандит по кличке «Гоблин»

«Премьером Крыма» избран бандит по кличке «Гоблин»
«Премьером Крыма» избран бандит по кличке «Гоблин»

Верховный совет Крыма, захваченный утром неизвестными людьми в военной форме, принял решение отправить в отставку правительство региона. Соответствующее решение поддержали 55 из 64 зарегистрированных в парламенте депутатов, хотя точное количество присутствовавших на собрании депутатов установить оказалось невозможно. Уже известно имя нового премьера - это лидер партии "Русское единство" Аксёнов (на фото), ярый противник Майдана, признающий легитимность Виктора Януковича и ждущий денег от России.
Как передает NEWSRU.com, решение были принято на внеочередной сессии Верховного совета. Крымский парламент, проанализировав отчет Совмина за 2013 год, признал неудовлетворительными результаты деятельности прежних министров.
Региональный парламент оперативно избрал нового премьера АРК - им стал лидер "Русского единства" Сергей Аксенов, сообщает сайт "Новости Крыма". Сразу после своего назначения Аксенов объявил, что признает легитимным президента Януковича и уверен, что Россия не бросит Крым в беде.
Соответственно, после этого депутаты выразили вотум недоверия Совмину. Следующим шагом стало прекращение полномочий Совета министров "в связи с выражением ему недоверия". Кроме того, Анатолия Могилева освободили от должности председателя Совмина. По сообщению Верховного совета, решение парламента вступает в силу со дня принятия.
"В наше сложное время Российская федерация, уверен, протянет руку помощи и окажет содействие в том числе и финансовое для того, чтоб Крым сегодня мог выстроить свою политическую ситуацию. Мы уверены, что все мы с нашим братьями сможем восстановить наше народное хозяйство, - цитирует Аксенова газета "Вести". - В данном случае, еще юридически избранным президентом является господин Янукович и в данном случае эти согласования были пройдены через него".
Новый глава крымского правительства, по всей видимости, настроен очень решительно и власть в Киеве признавать не собирается, судя по его интервью двухдневной данности, опубликованному сайтом "Глобальная борьба". "Мы создаем батальоны быстрого реагирования и готовы встретить майдановцев. Если от Рады будут исходить открыто русофобские инициативы, то наше сопротивление может вылиться в такие уличные протесты, что Майдан спокойным местом покажется", - говорил два дня назад нынешний премьер Крыма, вероятно, еще не зная, что займет столь высокий пост.
После назначения на пост главы крымского правительства Аксенов вышел на площадь перед Верховным советом автономной республики и пообщался с митингующими и журналистами.
По неподтвержденным сведениям, Аксенов ранее проходил фигурантом по нескольким уголовным делам, о чем сообщает один из пользователей блога I.UA со ссылкой на опубликованные правозащитной группой "Полуостров Крым" материалы милицейских разработок в отношении лидера "Русского единства". Как отмечает блоггер, новый премьер Крыма якобы известен в криминальных кругах под кличкой Гоблин.

В свою очередь Сергей Куницын отметил, что у Константинова действительно «колоссальные» долги, а как известно «долги по жизни надо отдавать».

УК


Теги статьи: КрымАксенов

Дата и время 28 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2991
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Под роспись - крымским госслужащим возвращают украинские паспорта
Аксенов становится крымским Кадыровым
ГПСУ отметила повышенную активность войск РФ в Крыму у админграницы

В Госдуме за аннексию Крыма голосовали под страхом смерти – беглый депутат РФ
"Севастополь. В 10 утра зашла в аптеку. Стоит очередь за спиртом. Берут по 2-3 флакона. Все! Шок" - Кримський бандерівець
Вице-премьер оккупационного правительства Крыма попался на рекордной взятке

Колишній голова розвідки відкрито звинуватив Турчинова в здачі Криму
Куницин рассказал, что говорят в Крыму о блокаде
Жители Крыма жалуются на блокировку сайтов украинских СМИ

Крым превратили в совок раннего сталинизма
“В Крыму везде одна ж*па, шило на мыло меняешь! " - Кримський бандерівець
В Крыму продается много украинской продукции, в том числе, конфеты "Roshen" - Джемилев

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте