Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В "Супер Радио" назвали рейдерством возможную передачу его частот НРКУ

В "Супер Радио" назвали рейдерством возможную передачу его частот НРКУ
В "Супер Радио" назвали рейдерством возможную передачу его частот НРКУ
Творческий коллектив "Супер Радио" выражает полное и однозначное неприятие предложения о передаче частотного ресурса его сети Национальной радиокомпании Украины (НРКУ).
 

Об этом сказано в сообщении "Супер Радио".

В компании считают, что само вынесение подобного предложения в публичную плоскость говорит не только о фактической юридической безграмотности инициаторов данного обращения, но и о попытке возврата к старым методам управления страной, к порочным практикам кулуарных договоренностей и телефонного права.

"Любая попытка незаконной передачи сети Супер Радио под контроль одного из существующих игроков рынка будет нами расценена как прямая рейдерская атака и применение методов недобросовестной конкуренции", - говорится в сообщении.

Сейчас представители радиокомпании готовят обращения в Генпрокуратуру, МВД, СБУ и все отраслевые медийные мировые организации "о планирующихся антизаконных действиях против Супер Радио".

Напомним, на днях депутаты ВО "Свобода» Игорь Мирошниченко и Александр Мирный зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления № 4292, в котором предлагают забрать радиочастоты у компании "Новий обрій" (Super Radio), которая входит в состав UMH group, и передать их на внеконкурсной основе Национальной радиокомпании Украины (НРКУ).

 

Теги статьи: НРКУСупер радио

Дата и время 28 февраля 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1798
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте