Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Гарем Кличко: имена, фамилии, явки. Кличко с любовницей в Москве


Интернет - аудитория взглянула на Кличко с совершенно иной стороны. Ведь никто же обещал, что политик будет идеален во всём. Тексты из почти 1000 посланий в пух и прах разнесли идеал Кличко. Оказалось, что идеального Кличко не существует – это всего – на - всего штучный образ, созданный его пиар - агентами.  Исследование данной переписки с почты Кличко предоставлены в материалах  ОРД-02. С пометкой "горькая правда" для поклонников.  По письмам электронной почты Виталия прекрасно видно, в каком порядке он определяет важные для себя приоритеты. В переписке Кличко преимущественно фото с разными девушками на природе, активном отдыхе, прокомментированные всевозможными афоризмами. Очень смахивает на страницу «Вконтакте» какой-нибудь школьницы.

  

Двадцать второго ноября украинское общество ошеломила шокирующая новость: была взломана электронная почта главы полит. партии "УДАР" Виталия Кличко. Взлом был осуществлён хакерами из команды "Anonymous". Они выложили в сеть политическую, любовную, деловую переписку Кличко приблизительно за 5 последних лет. Свои действия хакеры мотивировали желанием разоблачить всю "подноготную" существующей власти, потребовав от оппозиционера быть честным в глазах общественности. Таким образом они также намеревались открыть дорогу в Европу. Размещения этой переписки заставило спортсмена и политика не на шутку понервничать. Не замедлив, он отписал взломщикам на своей социальной странице в Интернете.

Называя злоумышленников "подонками", просил не трогать ребёнка. В своё оправдание обратил внимание на правильность своей ориентации, ссылаясь на фотоснимки с Фейсбука, где он заснят вместе с некими молодыми особями женского пола.

Этот ответ Виталия на странице в Фейсбуке задержался не на долго. Когда информация о взломе распространилась в СМИ, он удалил запись. Зато написал о возвращении контроля над страницей. Мол, это всё провокации, которые ни в коем случае не будут препятствовать его выходу на Майдан.

До сих пор не ясно – на самом ли деле хакеры взломали страницу и личную почту Кличко, или всё же это был продуманный ход пиар – группы политика.

Ссылка на фото и переписку оппозиционера за считанные секунды распространилась по Интернету. Тысячи поклонников Виталия выместили своё недовольство в комментарии к новости.

Дальше события стали развиваться в сюжете драмы.

Все политические действия Кличко чётко регулируются словами пиар – агентов Виталия Геращенко Ирины и Зиновьевой Оксаны. Они расписывали каждый шаг спортсмена на выступлениях перед публикой.

Проанализировав письма известного политика, с почти 20-ти летним стажем семейной жизни с Натальей Егоровой, на протяжении долгих лет не отказывает себе в «активном» отдыхе с юными девушками. И, как видно по текстам, это не минутные увлечения, а серьёзные длительные отношения.

Именно там Виталий показал себя таким, какой он есть в реальной жизни. За ним не следят камеры СМИ, каждое действие не наблюдается тысячной публикой. Тут не обязательно притворятся кумиром всей Украины.

Здесь он становится совершенно иным Кличко, который имеет много слабостей и недостатков самого обычного человека. Спорт под названием «жизнь» часто приводит его в состояние страха.

К примеру, он так и не смирился с тем, что в четвёртый раз стал отцом совместного с Зоряной Вишинской ребёнка. Притом, что встречались они не один год. Они были вместе круглый год: как летом, так и зимой.

Только с ней он шутливо называл себя «косолапым мишкой», когда подписывал письма. Вишинскую любил называть Зинкой. Правда в конце прошлого года вся романтика в их отношениях внезапно пропала, когда девушка узнала о своей беременности и «обрадовала» любовника. Он тут же забыл о подруге и многолетнем романе, не отзывался ни на одно её письмо с просьбами о поддержке.

Даже Вишинская была шокирована равнодушным отношением любовника к рождению будущего ребёнка. Личное мнение об этой ситуации она высказала в своих письмах, при чём в очень откровенной форме.

И после этого молчанка со стороны Кличко продолжалась. На это Вишинская ответила, что от него требуются только алименты.

Судя по количеству фотографий, на которых запечатлён Виталий, он очень самовлюблённый депутат. И Кличко очень задевает отсутствие внимания к его персоне. Поэтому не удивительно, что основная масса его писем – это многочисленная рассылка собственных фото разным девушкам, которые обязаны восхищенно комментировать каждую из них. Те, кто чуть поумнее, с успехом пользуются его слабостью.

Вот, например, очередная любовница - Анна Бастон – мечтает о татуировке с его изображением на своей груди.

К слову, Бастон стала самой любимой из любовниц боксёра. Ведь она, живущая по законам шоу – бизнеса, прекрасно понимает и тешит самолюбие Виталия. С Аней он как ни с кем ласковый и нежный в общении. Очень часто любовники обсуждают ситуации из жизни.

В своих посланиях Кличко открыто заявляет о тяге к пьянкам и приключениям. Это его любимые занятия вдалеке от родного края.

Виталий всегда уезжает в другие страны вместе с Бастон. Их совместные поездки происходят вдалеке от украинской аудитории. Вот к примеру, Нью – Йорк – одно из таких мест.

Вместо Гидопарка в Киеве они выбрали пляжи в Лос – Анджелесе.

Встречались Кличко с Бастон около 4 лет.

Виталию всегда было известно, что мало кто из женщин сможет сопротивляться его «чарам». По этой причине он никогда не «парится» по поводу охмурения новой пасии.

Дошло до того, что украинский Дон Жуан переложил заботы по привлечению молодых девушек на партийных секретарш Наташу и Анжелу. Теперь они вместо организации встреч партии, подыскивают «новых девушек».

Стоит Виталию «захотеть» кого-то из «жертв», как уже через пару дней появляются фото из очередного совместного отдыха.

На слова одной из любовниц - Аллы, Виталий отвечает предложением съездить в Германию «на парашюты».

В письме, адресованном той же Алле, Кличко прямо говорит о том, что организацией поездки будут заниматься его секретарши.

И по фотографиям видно, что они справились с заданием больше чем отменно – отдых удался.

Спортивный депутат особо не переборчив в выборе партнёрш. Под прицел политика не раз попадали и его сотрудницы. Ведь после работы можно сразу расслабится так сказать «не отходя от кассы». Ухаживания Виталия очень долгое время были направлены на одну из управляющих его отелем в Киеве «11 зеркал» Ирину Джулай. К слову, хозяин этой гостиницы сам Виталий, а не Владимир, как было обнародовано в СМИ самим политиком.

Как раз та же Ирина на удивление долго увиливала от симпатии начальника.

Но долгие ухаживания оказались слишком утомительными для побудителя. И он «снизошёл» до простого заказа девушек с соответствующих сайтов. На одном из них Виталию нашли девушку Ярославу с кодовым названием «Лилу88», которая относится к разряду предоставления элитных услуг.

Общались они не очень долго, зато интересно. Ярославе Виталий высылал свои альпийские фото с тренировок. Письма высылались с пометкой «only for you».

Именно такие слова Виталий использует в общении со всеми любовницами, которые появлялись в его жизни.

Для поддержания отношений с девушками любвеобильный спортсмен пользуется стабильным правилом: побольше фотографий и адресов для рассылки.

Одним из адресатов Виталия стала его жена Наталия. Хотя по отношению к супруге он не пользуется романтическими метафорами и эпитетами. В переписке нескольколетней давности Наташа сделала попытку вернуть их с мужем отношениям былую страсть, решив, что он опять обратил на неё внимание. Но все её старания, выплеснутые в письменном варианте, не произвели на спортсмена должного впечатления. Они так и остались адресатами взаимной рассылки.

В общении с женщинами Виталий использовал стандартные фразы и обороты об их внешности, о местах его нахождения и т. д. Остаётся непонятным, что именно на этих фотографиях было для него более важным – события, которые он переживал на снимках, или их качество.

Качеством, выделяющим Кличко среди остальных политиков, является поддерживание дружеских отношений со всеми подряд бизнесменами, политиками и олигархами. И на охоте он вместе с Шуфричем, и на катере с девочками в придачу любит покататься с Хорошоковским. Но, как говорится, о вкусах не спорят.

ОРД -02 во второй части журналистского расследования продолжит раскрывать тему истинного образа политика Виталия Кличко. Будут подняты также темы гостиничного и ювелирного бизнеса депутата, а также его мыслях о политике и Украине в целом. «Изюминкой» будущей статьи может стать его участие в предстоящих президентских выборах.

Но на сегодня это всё. Все ляли шлют читателям воздушный поцелуй от «Мишки Виталия», проголосуйте за меня  просит Мишка. Верите гулящему Мишке? Да ни за что. Как когда-то американцы сказали Форду НЕТ! так и мы скажем грязному бабнику и обманщику НЕТ!

Виктор Глаз для ОРД -02   http://ord-02.com/component/k2/item/28335-garem-klichko-imena-familii-yavki

 .

Фотохроника

фб кличко

Заявление политика недолго «провисело» у него на странице. Как только новость попала в медиа, запись исчезла. Вместо нее появился другой статус: «Друзья! Страница снова под моим контролем. Предыдущие посты (после того, где я зову всех на Майдан сегодня вечером) написаны провокаторами и подлецами. Меня это не остановит».

фб кличко новый статус

Остается не выясненным: действительно ли страница Фейсбук Кличко была взломана, как и его почта. Или это пиарщики убедили погорячившегося шефа «откатить» ситуацию, чтобы в дальнейшем все списать на фотомонтаж и провокацию.

Пара проводила вместе и зимы.

вк и зоряна зимой

И летние дни.

09.08.2009 вк и зоряна

«Твой косолапый мишка». Так, шутя, подписывался под письмами, адресованными Вишинской, Кличко. Девушку он ласково называл Зинкой. Но когда в конце 2012 года любовница сообщила, что  у нее будет ребенок от Кличко, «герой» ушел в подполье: на призывы откликнуться не реагировал, в выборе имени ребенка не участвовал.

Обиженная девушка тщетно взывала к совести политика: «Ты вместо того, чтобы отворачиваться, хотя бы узнал, как все это происходит. Неужели вся твоя наигранная жизнь, это марионетство стоят человеческой жизни!? Неужели ты такой деревянный!?».

наигранная жизнь

Но Кличко не ответил. Тогда забытая пассия популярно объяснила, что от боксера требовалось: «Просто алименты…это все, что я тебя пока прошу. Пока мне ничего не нужно».

алименты

Прекрасный я

Кличко не привык, когда в центре внимания находится кто-то кроме него. Самолюбование — одна из слабостей политика. Фотографировать себя любимого, а потом делать массовую рассылку в ожидании хвалебных комментариев девушек – «фетиш» Виталия. И те, кто понял эту слабость, пользуются популярностью у Кличко.

Например, еще одна его любовница, певица Анна Бастон предлагает перенести портрет Кличко в виде тату на свою грудь.

вк тату на груди

Аня — отдушина Виталия. Пришедшая в жизнь боксера из мира шоу-биза, она как никто другой подпитывает самолюбие спортсмена. С ней Виталий обращается нежно и трепетно. Помогает советом. Общается на жизненные темы.

КЛичко и бостон бухие

Кличко не скрывает, что любит оттянуться. Погулять и «побухать»  — любимое дело для политика, когда тот находится вдалеке от Родины.

побухали

Бастон путешествует вместе со знаменитостью. Пара предпочитает выбирать места для встреч подальше от украинского избирателя.  Например, Нью-Йорк.

вк и бостон в ню

Лучший вид на «Столицу мира» – с вертолета.

вк и бостон вертолет

Киевскому Гидропарку влюбленные предпочитают пляжи Лос-Анжелеса.

вк и бостон в воде

Роман Кличко с Анной Бастон длился не менее четырех лет.

кличко целует бостон

Правила съема

Кличко понимает, что из представительниц слабого пола перед ним мало кто устоит. Поэтому, особо не заморачивается на индивидуальный подход к  женщинам.

В какой-то момент ловелас настолько обленился, что перенес хлопоты по организации свиданий на партийный офис «Удара». Секретарши Наташа и Анжела, вместо того, чтобы отвечать на звонки от партийцев, занимаются доставкой девушек.

«Хочу тебя ко мне», — пишет одной из любовниц Кличко. И, хоп-ля, спустя день парочка уже нежится на побережье океана.

Например, после короткого сообщения «я соскучилась» от очередной любовницы по имени Алла, Виталий предлагает ей провести  несколько дней вместе в Германии. Прыгнуть с парашютом.

«Алла, тебе перезвонит мой секретарь, или Наташа, или Анжела. Все тебе расскажут, и все организуют. Не заморачивайся! У нас есть все! Нам не хватает только вас!!!», — написал Кличко Алле.

сотрудники выписывают бабу

Судя по фотоотчету партийный офис «Удара» выполнил свою прямую задачу. Тело было доставлено чемпиону.

аллочка и вк

Кличко — многостаночник. Ему не чужды интрижки с сотрудницами. Очень выгодно для бизнеса: заехал проконтролировать работу, заодно и напряжение снял. Самой манящей подчиненной в фокусе Виталия оказалась управляющая его киевским отелем «11 зеркал» Ирина Джулай. Кстати, владельцем гостиницы в центре столицы является именно Виталий, а не его брат Владимир, о чем политик заявлял ранее прессе. (Мы еще расскажем про бизнес-интересы Кличко во второй части нашей статьи). Так вот, Ирина умудрилась достаточно долго уходить от ухаживаний шефа.

кадрит сотрудницу

Флирт оказался утомительной процедурой для чемпиона.  В результате желание обзавестись новыми пассиями заставило политика опуститься до уровня съема девушек за деньги. Например, Ярославу «Лилу88» чемпиону нашли на элитном сайте, где благородные феи предлагают свою дружбу  для зажиточных мужчин. «Для серьезных отношений и брака» гласит девиз сайта знакомств.

ярослава лилу 88

Общение с девушкой у Кличко было недолгим, но запоминающимся. Виталий шлет Ярославе фото со своих тренировок в Альпах. «Только для тебя. Никому не показывать», — написал Кличко очередной любимой.

никому не показывать

«Только для тебя» — классика в общении чемпиона с любовницами. Это слова Кличко пишет всем, с кем делил постель.

Чтобы поддерживать контакты с девушками «герой» использует главное правило: много фото и максимум адресатов в рассылке.

неграмотная наташа кличко

Как правило, Кличко использовал для всех один и тот же шаблон: «ты прекрасна» «вот тебе мои фото, чтобы не забывала, как выгляжу», «Привет тебе Аня/Юля/Галя/Зинка/Мыха… из Австрии, родины Милки». Неизвестно, даже, что важнее для Виталия: моменты счастья, запечатленные на фотографии или то, насколько качественной является композиция на них.

только для тебя

Одновременная дружба – отличительная черта и Кличко-политика. «Принципиальный» в этой сфере Виталий спокойно дружит со всеми олигархами и власть имущими. То с Шуфричем на охоту выедет, то с олигархом Хорошковскими с девочками на катере прокатится. Сразу видно, у Виталия разнообразный оппозиционный вкус.

с хорошковским

 

кличко наливай

 

 Тарасова правда


Теги статьи: Кличко

Дата и время 01 марта 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 11524
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте