АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Тимошенко летит к Путину

Тимошенко летит к Путину
Тимошенко летит к Путину

Кремль пытается установить внешнее управление Украиной, а это приведет не к гражданской войне, а к межконтинентальному вооруженному конфликту с участием Североатлантического альянса НАТО, США и миротворческих войск ООН. Источник сообщает, что после обращения Путина в Совет Федерации Комитет планирования обороны НАТО собирается на срочное заседание для обсуждения и планирования действий по противодействию интервенции.

Очевидно, ситуация напряженная, но остается шанс на урегулирование кризиса, учитывая определенный политико - экономический расчет Кремля и отдельных лидеров украинских политический партий. По информации надежного источника, которая требует подтверждения или опровержения мне стало известно следующее:

Юлия Тимошенко отбудет в Москву на переговоры по урегулированию Крымского Кризиса с властями России в понедельник 03.03.2014 в 10 : 00 по московскому времени. В состав группы входят: Турчинов и Яценюк. Решение было принято лично Тимошенко по предварительной договоренности с Путиным.

На мой взгляд, версии по целям и результатам Крымского Кризиса могут быть различными. Одна из них - политтехнологическая, для вывода Ю.Тимошенко в лидеры Президентской гонки 2014 . Это более - менее положительная возможная версия. Другая версия - военная агрессия с целью обеспечить независимость Крыма с последующим присоединением территории в состав РФ и предоставления статуса федерации. Это означает , что интервенция будет иметь ужасные последствия как для самой РФ так и Украины и АР Крым. Также проверяется информация о возможности проведения сессий местных советов Востока и юга Украины на которых должно быть принято решение под давлением резидентов РФ по отделению этих регионов от Украины.

Россия переходит красную линию, по которой будет отсутствовать возможность урегулировать вопрос мирным, дипломатическим путем. Учитывая не идеальную подготовку вооруженных сил Украины для предоставления вооруженного сопротивления, Украина будет вынуждена обратиться за помощью к Североатлантическому Альянсу НАТО.

В случае подтверждения информации о визите Тимошенко в Кремль - мы должны требовать, чтобы переговоры проходили публично по поручению международных посредников для предотвращения кулуарных договоренностей.

Об этом сообщает на своей страничке в ФБ Павел Нусс, Председатель ГО "Громадянський Комітет Національного Порятунку".

 


Теги статьи: ПутинТимошенко

Дата и время 01 марта 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 3660
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

В Славянске создали копилку-Ждуна в образе Тимошенко
Проект Кортеж: первые живые фото лимузина Путина
Соловьев – радиослушателю из Балтии: Ты сюда еще на заработки, г..внюк, приедешь. Ты ж еще на русском говоришь

Маленькая часть огромной лжи
По всей России проходят акции против Путина, десятки человек задержаны
«Надоел»: россияне несут письма в приемные Путина

"Путин и люмпены с автозаправок – это и есть настоящие вершители трагедии, которая пришла на украинскую землю", - Тверской
СМИ утверждают что Порошенко и Путин шутят по телефону, у Порошенко говорят: ложь
Сенат США призвал запретить въезд в Европу детям и соратникам Путина

Путин струсил: впервые появился на публике в тяжелом бронежилете
Философ Станислав Овчаренко: «Порошенко и Путин – сообщающиеся сосуды. Феодал боится смердов, готовых защищать национальные интересы»
Кандидатура на пост госсекретаря была предложена Трампу Кремлем — эксперт

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте