Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Медведев напомнил Украине о договоренностях обязывающего характера

Медведев напомнил Украине о договоренностях обязывающего характера
Медведев напомнил Украине о договоренностях обязывающего характера

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что договоренности между Россией и Украиной, которые носят обязывающий характер, еще никто не отменял.

"Украина была, есть и будет для нас очень важным торгово-экономическим партнером, и именно этими вопросами должно заниматься правительство. И мы внимательно следим за тем, как ситуация развивается", - заявил Медведев на совещании с вице-премьерами. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"У нас есть решения, которые носят обязывающий характер, в частности документы, которые были подписаны в декабре прошлого года, которые никем не изменялись и не отменялись", — отметил российский премьер.

В том числе он напомнил о документах, касающихся проекта строительства транспортного коридора через Керченский пролив, поручил перевести в практическую плоскость вопрос о строительстве моста.

Напомним, 17 декабря 2013 года Кабмин Украины и правительство России договорились о совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Стоимость проекта составит 1,5-3 млрд долларов, а окупится переход ориентировочно за 5-10 лет.

vesti.ua


Теги статьи: Дмитрий МедведевУкраина

Дата и время 03 марта 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1402
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте