АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 18°C
Львов: 17°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Откуда взялись все те, которые так бездарно играют Зеленского за него?

Откуда взялись все те, которые так бездарно играют Зеленского за него?
Откуда взялись все те, которые так бездарно играют Зеленского за него?

Вот Андрей Богдан, вот Юлия Мендель, они уже столько всего наговорили и наделали, что президенту дня не хватит, чтобы перетолковать сказанное и сделанное ими на иной, правильный лад.

Завтра Владимир Зеленский будет демонстрировать мастер-класс по общению с прессой. Для этого придумали какую-то карусельную систему, которая позволит ему обслужить любопытство почти бесконечного количества журналистов на протяжении целого дня марафон-общения. Такую изобретательность можно лишь приветствовать, готовьте новую страницу в Книге рекордов Гиннеса. Однако о президентстве Зеленского говорит не только президент, но и его действия. В частности, кадровые назначения. Некоторые из них просто орут, даже когда сами назначенцы молчат.

Такие оценки озвучил накануне известный журналист Леонид Швец для издания «Слово и Дело».

Ярким заявлением власти, что она думает о гражданских активистах, стало трудоустройство Романа Матковского первым заместителем департамента защиты национальной государственности СБУ. Полковник Матковский настолько отличился на ниве защиты национальной государственности, что его выперли из «конторы» еще в 2017 году, когда он провалил операцию по дискредитации Виталия Шабунина, руководителя Центра противодействия коррупции.

И Шабунин, и Юрий Бутусов, главред «Цензор.НЕТ», напомнили, что мастер оперативных разработок Матковский не только собрал тогда массовку липовых протестующих, но и решил заснять мероприятие с высоты птичьего полета, для чего нанял оператора дрона. Тот сам оказался гражданским активистом (откуда бы об этом знать сотруднику СБУ, да?) и, естественно, рассказал, как «конторские» готовили провокацию.

То, что в результате скандала полковник улетел со службы, неудивительно: не справился, «спалился». Хотя по-хорошему, с треском должно было слететь все руководство СБУ, практикующее грязные методы борьбы с критиками власти, но для этого требовалась соответствующая политическая оценка произошедшему государственным руководством, а откуда ей было взяться?

Теперь руководство и страны, и СБУ поменялось, и Роман Матковский вдруг опять понадобился. Ценный специалист, больше некому стать на защиту национальной государственности. Забавно, что Виталия Шабунина команда Зеленского еще на стадии президентской гонки привлекала как эксперта по борьбе с коррупцией, а вот теперь привлекла Матковского. Экие гримасы жизни.

Покомандовав короткое время Службой внешней разведки, в СБУ на должность заместителя главы и начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью вернулся Владислав Бухарев, верный друг и спонсор «Квартала 95». Бывший глава налоговой милиции и депутат от «Батькивщины» уже руководил однажды печально известным управлением «К», о необходимости ликвидации которого было столько сказано, в том числе Владимиром Зеленским. Но то слова, а управление «К» и генерал-лейтенант Бухарев – вот они.

Вот Андрей Богдан, вот Юлия Мендель, они уже столько всего наговорили и наделали, что президенту дня не хватит, чтобы перетолковать сказанное и сделанное ими на иной, правильный лад. Зеленскому скоро станет некогда говорить свое, все время будет уходить на перетолковывание чужого, попытки докричаться и продемонстрировать: «Они – это ненастоящий я! Я лучше, умнее и тоньше, приятнее, в конце концов…»

Ну, допустим, а откуда тогда взялись все вот эти, которые так бездарно играют Зеленского за него?

Вот и вопрос, который обязательно должен прозвучать завтра.


Теги статьи: Швец ЛеонидПресс-марафон ЗеленскогоЗеленскийМендель ЮлияБогдан Андрей

Дата и время 10 октября 2019 г., 15:57     Просмотры Просмотров: 615
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Оцерклевич заработался
Посли країн Заходу попросили переглянути судову реформу Зеленського — заява
План "Б" по Донбассу: куда ведет Украину команда Зеленского

У Богдана конфликт с Зеленским, "Квартал" готов сокрушить соратника Коломойского, - источник
На Facebook Офиса президента Украины перепутали Латвию с Литвой, но потом быстро все "порешали"
Зеленский подписал изменения в закон о ProZorro

Зеленский очертил сроки разведения войск на Донбассе
Зеленський заявив, що Україна не буде втручатися в процес імпічменту Трампа
«Зеленский пугает планом «Б», Пристайко говорит, что его не существует»: Пушков рассказал о переписанных задом наперёд Минских соглашениях

Зеленский ввел компенсацию в 25% на съемки кино в Украине. Но только для иностранцев
Казанский: самая смешная реакция на требование Украины ликвидировать «ЛДНР» – у Пушилина
Біля Зеленського присутні люди, які реалізують плани Росії, – Безсмертний

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

За кого бы вы проголосовали на выборах мэра Киева?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.362733