Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Когда, наконец "нажрется" одесский олигарх Немировский?

Когда, наконец "нажрется" одесский олигарх Немировский?
Когда, наконец "нажрется" одесский олигарх Немировский?

Одесским губернатором стал Владимир Немировский. Одесситам он известен, как владелец Стальканата, отбившийся от рейдерского захвата со стороны Аврамовых. Кстати, Аврамовы наехали на Стальканат вовсе не без повода, а в силу партнерских отношений. Во время следственных действий Стальканата Немировский благоразумно находился за границей.

Немировский должен был вместе с Фаермарком попасть в список БЮТ, однако возникла проблема с расчетами. Не особенно надеясь на гарантии Яценюка, Немировский внес за двоих половину суммы. Яценюк, стабильно требующий деньги вперед, без лишних разговоров засчитал 50%-ный аванс за двоих как оплату за одно место – Фаермарка. Так Немировский не стал депутатом.

В губернаторы Немировского лоббировал Коломойский. Условия его сделки с Турчиновым нам не известны, но нам известен Турчинов, и благотворительными назначениями губернаторов он не занимается. Трудно представить себе, чтобы Немировский заплатил 5-7 миллионов долларов за назначение в филантропических целях улучшения жизни одесситов. Любопытно посмотреть, успеет ли г-н Немировский отбить свое назначение, или короткий век нынешних назначенцев не даст ему выполнить личный финансовый план.

Храбро


Теги статьи: ОдессаНемировский

Дата и время 05 марта 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2912
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте