Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Восточная Украина больше не покоряется властям Киева

Восточная Украина больше не покоряется властям Киева
Восточная Украина больше не покоряется властям Киева

Вот боролись за это, и соответственно напоролись. Согласно слов уполномоченного делегата от Германии по делам межобщественного сотрудничества со странами восточного зарубежья, Российской Федерацией, а также странами Азии, Гернота Эрлера, захваты в Украине, которые совершались в отношении административных и других зданий — нарушение закона, за которое надо наказывать уголовно.

При этом он сообщил, что совсем не думает о захватах как о актах, совершенных русскими солдатами. Когда на востоке начались ответные действия народа, они просто отзеркалили все то, чем занимался последние 2 месяца Майдан — только бесплатно. Он высказал подобную мысль в эфире радио Берлина, когда его спросили, целесообразно ли начинать интервенцию международного характера на территории Крыма.

Теперь по всему Донецку ходит анекдот, у которого уже километровая борода: Идут по улице города двое западноукра, а им навстречу люди с флагами России. Один майдаун другому предлагает «навалять» этой толпе.

Второй отвечает:

«Ага, а если они нам наваляют? Их же много!»

«Нам? А нам-то за что?»

Один из донецких активистов говорит, что вот таким образом и получилось настоящее, а не проплаченное американскими долларами народное «волеизъявление». В том случае, говорит он, если правильно и законно вешать флаги ЕС на зданиях в Киеве, тогда точно также законно вешать российский флаг на здании в Харькове и других городах, потому как Россия — союзник Украины.

Как помнится, по призыву городского мэра Кернеса в Харькове собрались тысячи людей на специальный митинг. Точно такое же действо произошло в Донецке — там флаг перед городской администрацией был снят. Заменили же его на флаг РФ. Всего примерно от 3 до 4 тысяч человек приняли участие в данной акции, при этом многие кричали «Россия, Россия!».

При этом Александр Лукьянченко, который является мэром Донецка, вынес предложение о проведении референдума за федерализацию области. Также он призвал к перераспределению налогов в пользу региона, а власти столицы признать нелигитимными. Также на улицах города организовали акции такие организации, как «Русский блок» и «Донецкая республика», которые выступили в поддержку отделения области от состава фашистской Украины.

Вот так выходит, что регионы востока повторили все то, что было сделано западными регионами страны. А поразителен факт того, что нынешняя «народная» власть с Турчиновым и компанией во главе называет подобные действия экстремистскими. А как же тогда киевские мирные демонстранты с бомбами, битами и винтовками? Они, видать, святые апостолы во плоти?

В общем, немецкий эксперт не зря говорит обо всем этом. Ведь Украина и правда постепенно превращается в государство, разделенное на маленькие части, которые уж никак не хотят быть подконтрольными столице. И все это происходит не только потому, что западенцы и бендеровцы собрались взять «штурмом» Крымский полуостров, а и потому, что «переможци» так начали вести свою управленческую деятельность, что «продолжение революции» выглядит больше как хаотичное неподчинение активистов Киеву и отдельным его руководителям.

В качестве примера можно взять уже ставшие каноничными на Ютубе похождения Сашка Белого, который имеет и реальное имя: Александр Музычко. Данный евромайдановец в лучших традициях средневековой Европы прибыл в кабинет руководства Ровенской области и сказал, что Арсена Авакова повесит «как собаку», тогда как ранее он вместе с ним совершал командование Майданом в столице. Кроме того, как собаки должны были быть повещены также и все люди, которые пытались и попытаются проникнуть в его штаб и попробуют отобрать у Сашка любимый «калаш». Кроме того, было и публичное заявление о том, что на всей территории Западной Украины будет установлена военная хунта, в том случае если новая власть возьмется за постройку «старой» модели правления под новым именем.

При том, официальный сегодняшний Киев назначил в качестве губернатора Донецкой области некоего Сергея Таруту, которому уже 58 лет, и который выступает одновременно в роли начальника Индустриального союза Донбасса — мега-корпорации, которая способна заткнуть за пояс многие другие компании. Также он владеет ФК Металлург из Донецка, и когда-то входил в десятку самых богатых людей Украины.

В качестве губернатора Днепропетровской области назначен Игорь Коломойский, который владеет четвертью активов ПриватБанка, заводом по переработке нефти «Нефтехимик Прикарпатья», компанией «Укрнафта», которая грабит страну законным способом, самолично добывая нефть, а также группой медийщиков с «1+1», которые готовы за деньги показывать наивному населению все, что угодно. При этом данные медийщики уже давно спалились, так сказать, на ведении неправдоподобно лживой и грязной пропаганды, которая по всем традициям Гитлера и Геббельса «настолько великая ложь, что простой человек никогда не поверит, что кто либо посмел вслух высказать настолько чудовищную, отвратительную, и неправдоподобную ложь».

Элита Страны


Теги статьи: УкраинаРоссия

Дата и время 05 марта 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2618
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте