АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Водители "бухие в хлам": появились детали и фото масштабного ДТП в Киеве

Водители "бухие в хлам": появились детали и фото масштабного ДТП в Киеве
Водители "бухие в хлам": появились детали и фото масштабного ДТП в Киеве

Водители, по чьей вине утром 2 ноября в Святошинском районе Киева произошло масштабное ДТП с шестью автомобилями, были в нетрезвом состоянии. При этом двое участников аварии сбежали с места происшествия до приезда скорой и полиции.

Об этом сообщается на странице сообщества "Киев Оперативный" в Facebook. Инцидент случился на Брест-Литовском шоссе, что пролегает от проспекта Победы до улицы Бударина. 

"Тарантино отдыхает. В 2 часа ночи водитель Mercedes S-class бухой в хлам въезжает в Mercedes Viano, после чего накидывается с кулаками на водителя Viano, мол, чего так медленно ездишь. Далее бросает свой S-class на обочине. Водители Renault и Volkswagen останавливаются, чтобы предотвратить драку, и в этот момент на скорости в них влетает BMW 3 серии", — отмечает автор поста Роман Александрович.

По его словам, водитель BMW тоже был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он бросил свое авто на обочине, сел в такси и уехал прочь.

При этом прибывшие на место ДТП полицейские долго не могли найти его виновников.

"С 2-х часов ночи и до 7 утра. Пробка — жесть. Итог: разбиты 5 машин, виновных нет! Хеллоуин удался", — иронично подчеркнули в посте.

По данным "Информатора", инциденты случились примерно с 01:30 до 02:00 часов.

"По Брест-Литовскому шоссе в сторону центра Киева двигался Mercedes Viano, а за ним на высокой скорости на "лысой" резине летел Mercedes W220. Второго начало заносить и он врезался в первого, а потом в отбойник", — прокомментировал один из участников происшествия.

Далее события разворачивались так: спустя несколько минут, на промежутке дороги между W220 и Viano, при неизвестных обстоятельствах BMW столкнулся с Renault. Последнее авто "догнал" минивэн, а BMW влетел в отбойник.

Прошло еще несколько минут, как, проезжая мимо этого ДТП из четырех автомобилей, также столкнулись Volkswagen и еще одно Renault. В последнем столкновении авто отделались легкими повреждениями.

Всем водителям оказали первую медицинскую помочь врачи скорой, от госпитализации те отказались. Но вот в общении с полицией они долго не могли объяснить, что именно произошло, отмечая, что случилось сразу три разных аварии.

Позже владельцы Mercedes W220 и BMW вообще незаметно покинули место происшествия. Их местонахождение пока неизвестно. Но другие участники инцидента и его очевидцы утверждают, что водитель W220 был очень пьян, а скорость его машины превышала 130 км в час.

Отмечается, что в связи с ДТП на Брес-Литовском шоссе перекрыли две полосы движения. На месте работали две кареты скорой помощи, три патруля полицейских и следственно-оперативная группа. Детали и виновники масштабной аварии устанавливаются.


Теги статьи: ПьяныеКиевДТПаварияВодители

Дата и время 02 ноября 2019 г., 14:19     Просмотры Просмотров: 1045
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы ждете от встречи Нормандской четверки?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.379089