Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Наталья Королевская – любовница Ефремова. От нардепа от ПР у нее ребенок

Наталья Королевская – любовница Ефремова. От нардепа от ПР у нее ребенок
Наталья Королевская – любовница Ефремова. От нардепа от ПР у нее ребенок

Экс-министр социальной политики в правительстве Азарова бывшая БЮТовка Наталья Королевская, как оказалось – протеже лидера фракции Партии Регионов Александра Ефремова. Поговаривают даже, что именно от Ефремова у Королевской родился ребенок. Для затравки дадим небольшой сканадльчик. Не так давно светская жизнь рабочего города Луганска взорвалась громким политическо-роматническим авралом. Местная элита стала живо обсуждать действия супруги Ефремова в адрес Натальи Королевской. И произошло это не в баньке, а  в самом луганском драматическом театре. Что там забыла Королевская – неизвестно. Так вот дама сердца (по паспорту) Ефремова стала при людях таскать за волосы Королевскую. Поводом послужила ревность и нежелание делить Ефремова с пусть даже министром соцполитики. Дрались бабенки так, что аж бриллиантами партер усеяли. Не желала Ефремова, что интимные ласки ее мужу оказывала Королевская.   Второй повод – появившаяся в сети информация о том, что отцом ребенка Королевской есть ни кто иной, как все тот же Ефремов. Ну что же – скажем мы – вот и раскрыт секрет успеха Королевской. Теперь понятно, как девочка, потерявшая диплом, стала нардепом, а потом и министром. При чем в рядах депутатов от Юлии Тимошенко Наталья была явно «агентом Ефремова».

  

Ближе к выборам 2012 года Наталья Королевская стала для страховки присматривать себе округ на западной Украине. Для «регионов» это был непроходной регион, зато вот для «тимошенковцев» - вполне себе неплохой. Ну и сами посудите. Партия Королевской просрала на выборах все, а ее лидер стала министром. Такое происходит явно не без лобби. А поскольку родственного лоббирования у Королевской особо нет – значит, есть продвижение по карьерной лестнице с помощью мест, что ниже носа. Кстати, в любовных похождениях Наталья Королевская в точности скопировала судьбу своего бывшего лидера и гуру интим-продвижения по службе, Юлии Тимошенко. Ведь не сектрете, что у Тимошенко тоже много лет был бурный роман с политическим противником Нестором Шуфричем. Если говорить о причинах перехода Королевской от Тимошенко к «регионам» - то все логично. Ефремов – отец ее ребенка!

 

Получается, Тимошенко сама виновата, что пустила «лису в курятник». Такой ход стоил Юлии Владимировне президентского кресла в 2010 году. В подтверждении последних слов – факт. Сразу после проигранных президентских выборов, Тимошенко отвесила Королевской смачную пощечину, приправив словами: «Меньше надо было ебaться, а выборами заниматься!» Ну, словарный запас Юлии Владимировны мы-то помним – осбенно, как она распекала Луценко за неправомерные поборы.

 По сути, штаб Натальи Королевской во время президентских выборов бездействовал, а деньги попросту были украдены, за что впоследствии Наталья Королевская и получила от Тимошенко удар по лицу явно не дешевой сумкой. Королевская, как известно, – мстительная натура и подобных обид не прощает, поэтому ее «участие в освобождении Юлии Тимошенко» – это скорее собственный пиар, чем участие в злополучной судьбе своего уже бывшего шефа. А что Королевская еще может получить от Юлии Тимошенко, кроме украденных у нее во время выборов денег? Сегодня – лишь использование имени политического заключенного для собственного пира, вот, казалось бы, и все. Хотя, Тимошенко и сама прекрасно все знала о Королевской(что таить - все в украинском парламенте знают про Ефремова и Королевскую). Подчеркиваем, Тимошенко знала, что Королевская многолетняя любовница Ефремова, но поверила ей. А в период выборов сам Ефремов руководил избирательным штабом Луганской области от ПР. И кампанией Януковича в своем регионе. А сколько проблем Ефремов имел и в партии и в Луганской областном совете, когда прикрывал свою любовницу и все ее проделки с деньгами партии БЮТ. Но потом партия сказала надо и Ефремов заставил Королевскую слить голоса избирателей Тимошенко в Луганской и Донецкой областях, пообещав ей неприкосновенность после выборов. По существу Наталья Королевская сделала свое грязное дело и расправилась с Юлией Тимошенко, надеясь для своего дальнейшего продвижения использовать все того же Александра Ефремова. Когда-то именно так поступала сама Юлия Тимошенко, во многом именно этому она и научила Наталью Королевскую, став для последней примером для подражания. Но люди, которые постоянно стремятся к власти, видя себя не политиком, а правителем, долго не хотят находиться на вторых ролях. Они сами хотят властвовать, а для этого им необходимо свергать правителей. Зачастую такие люди так увлекаются этим процессом, что иногда сами проигрывают, совершают абсолютно необдуманные и невыгодные для себя поступки. Рога мужа Королевской не спилит даже бензопила. Он давно все знает про свою жену, но за деньги все терпит. Маленькая цитата из интервью одного политика луганского даст еще одно понятие о том, где насос… заработала свои первые миллионы Королевская: «Я ей никогда не доверял. Знаю Наталью Юрьевну с тех времен, когда она работала в связке Ефремов — Тихонов — Янукович. Именно тогда она сформировалась как человек. Потом Королевская ушла в БЮТ, но ни я, ни мои коллеги никогда не верили в ее искренность.».

Антон Главный ОРД 02


Теги статьи: ЕфремовКоролевская

Дата и время 08 марта 2014 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 12568
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Ефремов уверен, что Генпрокуратура предъявит ему новые обвинения
Суд по Ефремову заседал до 3 ночи, но так и не решил, продлевать ли арест
Екс-регіонала Єфремова хочуть взяти на поруки

Єфремов відмовився назвати РФ окупантом
Сегодня Печерский райсуд рассмотрит избрание меры пресечения экс-депутату Партии регионов Александру Ефремову
Сьогодні суд продовжить утримання регіонала Єфремова під вартою

Убийцы Луганской области живут в Киеве, или будет ли Украина защищаться на внутреннем фронте?
Иванющенко «наследил» в Западной Украине
Мережу підірвав пророчий вірш Єфремова про електронні декларації (відео)

Похоже, следующим, кого освободит генпрокурор Луценко из СИЗО, будет Ефремов. Подробности
Война на востоке Украины — бизнес-проект. Полевые командиры — только младшие партнеры
Луценко рассказал, что ждет экс-регионала Ефремова

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте