Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Грузчик и стриптизерша - надежда всех русофилов Луганска

Грузчик и стриптизерша - надежда всех русофилов Луганска
Грузчик и стриптизерша - надежда всех русофилов Луганска

Провокации и инспирированности явления - появление сумасшедших, духовидцев и РНЕшников во главе движения. Вот был-был Губарев хорошим парнем и тут как подменили. На сцену не вышел авторитетный человек с приличным бекграундом, который бы сказал: "Дончане, Донбасс не Украина - создаем партию, движение, боремся за справедливость, наша цель максимум - быть в составе России, минимум автономия в рамках Украины. А теперь за работу "доброй машины пропаганды". Так было бы, если бы "русское движение" не было изначально вредительской инспирацией. Оно в зародыше затевалось как мерзкое явление, которое должно было всколыхнуть вспышку русофобии у украинских патриотов, а с другой - назначенные "русскими" должны были иметь настолько отвратительный вид, чтобы случаем не всколыхнуть симпатии у националистов внутри России. Ну вот представьте - из Губарева делают донбасского Навального, стильного, молодого дончанина, который не хочет жить в охваченной националистическим угаром Украине, он улыбчив, эрудирован, остроумен, ведет фейсбук и твиттер.

  

Попробуйте поспорьте с таким лицом "русской весны", уже понадобятся некоторые усилия, появятся сомнения, такого человека с ходу на хуй не пошлешь. Вместо этого мы видим полоумного юродивого с культей в гипсе, с пеной у рта зовущего интервентов и прочий сталин-берия-гулаг. Его подручные - это импортные кретины-нацболы, продолжающие сотрудничать с провокатором-маразматиком Лимоновым, колумнистом кремлевской прессы. Кураторы - офицеры ФСБ, сидящие где-то в тени.
Почему так? Потому что в самой России - "навальные" объявлены преступниками и врагами. "Русская весна" должна брать именно своей советской нелепостью: многонациональная РФ гадливо берет еще одну советскую вонючку под крыло. Поэтому русские националисты радующиеся происходящему в Украине - это люди очень недалекие, наивные и утратившие в отличии от Путина чувство реальности.
О том, что вся "русская весна" идет примерно по одному эстетическому замыслу, можно увидеть на примере нашего города, где она слава Б-гу, пока ограничилась слякотью.
Луганск. У нас есть тоже "народный губернатор" - лидер "горкома" ПСПУ Харитонов, работающий, в свободное от руководства областью время, грузчиком на рынке.
Выглядит он так.

Его правая рука - танцовщица-стриптизерша Настя Пятерикова, оформленная "журналистом" витренковского листка.

Работа в шоу-бизнесе подвела многих участников "русской весны" - так в некоторых провокаторах в театральных казачьих костюмах опознали актеров выступавших на корпоративах, организуемом местным концертным агентством.
Еще один вдохновитель "Русской весны" армянин Клинчаев, депутат облсовета от ПР и одновременно координатор местных медведчуковцев, незадолго до начала политического кризиса, в условиях резкой смены курса ПР с Европы на Евразию - официально объявил себя сумасшедшим (проклял местную журналистку заклятием тамплиеров, демонстрируя ей портрет Люцифера). Именно Клинчаев руководил подъемом российского флага возле облсадминистрации.

За кулисами движухи остается еще один местный политик, проходящий по разряду контраверсийных персон - Николай Песоцкий - уже шедший в мэры под лозунгом очищения луганской земли для славян. Его бигборды с этим слоганом вкупе с его явно неславянской внешностью создавали нужный эффект. Понятное фото - "Ицка Срулев, Союз Михаила Архангела".

В прошлом Николай Песоцкий был лидером обкома СДПУ(о). Он регулярно издает душеспасительные брошюры о зловредности церковных раскольников из УПЦ КП, единстве славянских народов и прочем мракобесии.
И так далее, со всеми остановками, вплоть до того, что у руководителя черносотенного литературного клуба фамилия Юдкин.
Что все это значит? Свержение режима Януковича, по-большому счету одобрительно встретила вся страна - митингов за возвращение "законно избранного" не наблюдается. Даже губаревцы и харитоновцы открыто говорят, что признают легитимность ВФЯ лишь из тактических вредительских целей. Но протест, имеющий в бекграунде букет усугубленных за время правления Януковича социальных и экономических проблем, объединяющих страну - трансформируется в очередное издание противостояния "Запад против Востока". В игру вмешивается напрямую Путин - "пятая колонна" активизируется. Ее выращивали долго, но растили умышленно дефективной - вредить, расшатывать она может, а оформить потребности русских и примкнувших к ним русскоязычных в рамках нормального внутриукраинского проекта - нет. Причина ясна - Путин боится "русской весны", не меньше чем Майдана. Россия для русских - лозунг придурков и провокаторов, как известно.

http://skorkin-k.livejournal.com


Теги статьи: КлинчаевГубаревЛуганскДонецкСепаратисты

Дата и время 10 марта 2014 г., 16:26     Просмотры Просмотров: 3528
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте