Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Киеве три десятка неизвестных с битами и в масках избили прокурора

В Киеве три десятка неизвестных с битами и в масках избили прокурора
В Киеве три десятка неизвестных с битами и в масках избили прокурора

В Киеве неизвестные в масках избили работника прокуратуры Святошинского района столицы.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Так, по данным пресс-службы, 11 марта около 09:30 в здание прокуратуры Святошинского района по ул. Гната Юры, 9, ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме, вооруженные металлическими палками и бейсбольными битами.

«Применяя физическую силу, злоумышленники схватили одного из оперативных работников прокуратуры. Во время его избиения они наносили удары палками и использовали электрошокери», - говорится в сообщении.

«При этом нападавшие требовали от прокурора написать заявление об увольнении и отказаться от поддержки государственного обвинения в уголовном производстве, которое сейчас находится на рассмотрении в Святошинском райсуде столицы», - сообщили в пресс-службе, добавив, что перед тем, как скрыться с места происшествия, неизвестные отобрали компьютер и личные вещи работника прокуратуры, а также повредили несколько служебных кабинетов.

В результате нападения работник прокуратуры получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы, и был госпитализирован.

Сведения о данном событии внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 186 (грабеж) УК Украины.

Ход расследования находится на контроле руководства столичной прокуратуры.
УК


Теги статьи: КиевПрокурор

Дата и время 11 марта 2014 г., 17:35     Просмотры Просмотров: 2021
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте