Стрелявший в киевском спортзале оказался помощником депутата Киеврады

Стрелявший в киевском спортзале оказался помощником депутата Киеврады
Стрелявший в киевском спортзале оказался помощником депутата Киеврады

В Киеве в спортзале между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате которого один из них был ранен из травматического оружия. Об этом сообщает столичная полиция.

Инцидент произошел в спортзале на улице Металлистов в Соломенском районе.

Как выяснили полицейские, между двумя мужчинами возник конфликт из-за того, что один якобы мешал тренироваться другому. В ходе спора один из посетителей достал пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента. После этого стрелявший скрылся.

Отмечается, что пострадавшему — 28-летнему местному жителю, врачи оказали необходимую медицинскую помощь на месте.

Начато уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента, а также ищут правонарушителя.

Обновление. Активист Владимир Тищенко у себя в Facebook сообщил, что ранили его друга Александра Чорнопищука, и что сделал это Георгий Бариленко – руководитель киевской ячейки припартийной к «Свободе» организации «Сокол», официальный помощник депутата Киевсовета фракции «Свобода» Владимира Назаренко.

По словам Тищенко, 3 февраля Бариленко с Назаренко не допускали депутата Киевсовета Святослава Кутняка на комиссию Киевсовета. Чорнопищук является помощником Кутняка.

В полиции подтвердили Украинской правде, что разыскивают именно Бариленко.

 

Дата и время 14 февраля 2020 г., 17:02     Просмотры Просмотров: 959