АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Яценюк. Самоуничтожение

Яценюк. Самоуничтожение
Яценюк. Самоуничтожение

Как известно, 3 марта в понедельник прекрасный государственный политик, сын народа Украины, носитель самых дешевых перчаток в мире, Сеня Яценюк поприсутствовал на встрече Европейской бизнесовой ассоциации. Банкирам-хапугам и их сатанинским прислужникам Арсений Петрович уверенно заявил: «Я так думаю, самая кризисная фаза в отношениях с РФ уже давно пройдена. Возможно, военный контингент из России пока еще дислоцируется в Крыму. Я уверен в том, что русские войска не попадут на территорию Восточной Украины».

          Ирония: руководитель украинского правительства, который замечен неоднократно на тусовках с «анти-российскими» ультранационалистами-радикалами слово в слово повторил все то, что ему сказал сам Дмитрий Медведев в недавнем телефонном разговоре. Кстати, на тот момент когда прозвучало данное заявление воины Великой Руси уже спокойно ходили и даже ездили по территории Крыма, а на восточных границах Украины и России уже накапливался достаточно большой военный контингент, включая бронированную военную технику. Также территорию Украины уже заполонили военные из Российской Федерации, которые переоделись в гражданское. В Донецкой, Луганской, Одесской, Николаевской и Херсонской областях предпринимались попытки гражданами Украины и России захватить областные государственные администрации и другие важные строения. В то же время военные из России достаточно жестко потребовали от украинских вояк ВМФ отказаться от подчинения Киеву и сдать свое оружие в пользу русской армии.

             Весь понедельник мировые средства массовой дезинформации пытались «отразить атаку современного Гитлера на Украину».

            3 марта каждый руководитель крупного мирового государства посчитал своим долгом попытаться «остановить» Путина и его «агрессивные меры». В частности, такой известный персонаж политического театра США, как Джон Керри (не путать с Джимом Керри, куда более серьезным комиком из Голливуда), огласил на весь мир о готовности США проводить жесткие экономические санкции, однако в случае «ухудшения ситуации» янки якобы готовы применять военный потенциал против войск РФ, хотя они прекрасно осведомлены о том, что подобная выходка приведет лишь к тотальному ослаблению и так шатающегося экономического положения Украины.

             В тот же день вечером Совет безопасности ООН объявил экстренное совещание, во время которого даже представители Руанды были очень сильно озабочены относительно того, как Россия проявляет агрессию на территории Украины.

             Вот еще данные о ситуации в стране из уст Сергея Таруты: «В Луганске, Харькове, Донецке — десятки автобусов с номерами России. И этот сценарий для нас не нов, и я полностью убежден в том, что надо срочно закрывать западные границы, пока орды диверсионных заговорщиков не заполонили страну, и по-другому этих людей никак нельзя называть…»

78390     Однако Арсений Яценюк, премьер-министр каких то там областей Украины, даже не захотел предпринимать ответные меры в сторону России: не стал перекрывать границы, не стал закрывать воздушное пространство, не ввел ограничения для граждан России, которые могут находиться на территории Украины, и много чего еще не сделал Арсений Петрович для того, чтобы остановить «кровавую интервенцию». Вместо того, он  как «попка-дурак» повторил слова, которые услышал от премьер-министра из «нападающего» государства.

             Вот так и задумаешься невольно, а соответствует ли этот человек занимаемой им должности? Может быть, ему стоит сначала пройти обследование на интеллектуальное и психическое здоровье?

             Однако имеется и другая версия относительно поведения Арсения Петровича. Когда шла Вторая Мировая Война, такое поведение успешно классифицировали не иначе, как «пособничество врагам». И за подобное можно было спокойно получить клеймо «предатель Родины» на государственном уровне. А затем следовало наказание, о котором упоминать и смысла-то нет, все и так знают. Так может быть «юный последователь» уже достаточно «отработал» и ему пора уходить вслед за Юлией Владимировной, в заслуженный политический отпуск?

 Источник http://kraina.name


Теги статьи: Яценюк

Дата и время 12 марта 2014 г., 09:49     Просмотры Просмотров: 2912
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Проект "Стена" на границе с Россией будет воплощен - Яценюк
Мобілізація «Народного фронту». Навіщо Яценюк і Аваков скликають з’їзд
Аваков на крючке. Дела на Турчинова, Пашинского и Яценюка уже готовы

Мы – Майдан, а вы – толпа: Наконец власти открыли народу страшную тайну о революции
Новый глава Госгеокадастра продал Яценюку недвижимость за 2,5 млн
"Эскадроны смерти" и одесский след. В деле о взрыве у телеканала "Эспрессо" главной мишенью мог быть не Мосийчук

Александр Дубинский: «На днях Арсений Петрович посетил Израиль»
Стало известно, чего стесняется Ляшко
Возвращение Петра и Сени: в соцсетях бурно обсуждают второй срок Порошенко и премьерство Яценюка

Аваков і порожнеча. “Народний фронт” торгує жахами Порошенка
Блогер: Среди Сени и Пети нет кандидатов
Яценюк, Турчинов и Аваков приняли решение устранить Порошенко — Соскин

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.091178