На рынке в Харькове стреляют и устраивают поджоги

На рынке в Харькове стреляют и устраивают поджоги
На рынке в Харькове стреляют и устраивают поджоги

В Харькове, в районе входа в ТЦ “Барабашово” на улице Академика Павлова сегодня, 27 февраля, произошли столкновения со стрельбой.

Об этом сообщают местное СМИ STATUS QUO.

На кадрах с места событий видно людей в балаклавах, людей в жилетках инициативной группы предпринимателей “Барабашово”, человека, который держит в руках пистолет, коммунальную технику и поваленные ограничители на дорогах. 

Слышны звуки, похожие на взрывы или выстрелы. Место событий – в дыму. Чуть позже загорелась рекламная конструкция над входом в рынок: кадры пожара попали на видео очевидцев. Свидетели утверждают, что спасатели быстро потушили стеллу. Подъезды к рынку перекрыты. Район, где расположен рынок – Салтовка стоит в пробках.

 

Другое местное СМИ Объектив рассказывает о причинах конфликтов. Как сообщили в социальных сетях, с утра на рынке “Барабашово” произошла драка между предпринимателями рынка и муниципальной охраной. Вчера в районе входа в рынок начался ремонт трамвайных путей, там работали коммунальщики и техника. Очевидно, строительные работы и стали причиной конфликта. По словам пресс-секретаря концерна “АВЭК и К” Сергея Зайцева, сделана попытка сноса опоры “Стоп дорога”. Зайцев подтвердил, что на рынке стреляли. Полиция оцепила место происшествия. На рынке присутствует первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.

Подробности выясняются.


Дата и время 27 февраля 2020 г., 13:25     Просмотры Просмотров: 2001