АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 8°C
Днепр: 9°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 8°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

Департамент борьбы с экономической преступностью МВД возглавил Василий Писный, владелец шикарных домов по кличке «Антибиотик»

Департамент борьбы с экономической преступностью МВД возглавил Василий Писный, владелец шикарных домов по кличке «Антибиотик»
Департамент борьбы с экономической преступностью МВД возглавил Василий Писный, владелец шикарных домов по кличке «Антибиотик»

Активисты показали один из шикарных домов, принадлежащих недавно назначенному на должность руководителя Департамента по борьбе с экономической преступностью МВД Украины Василию Писному, который ранее занимал должность первого заместителя председателя Львовского областного совета.

Фото одного из львовских имений семейства Писных выложила на своей странице в социальной сети "Фейсбук" активистка Yulia Kadubets, пишет издание "Цензор.НЕТ".

"Знакомьтесь, такая небольшая избушка во Львове, можно сказать в самом лесу, которая принадлежит семье Василия Писного. Василий Писный, известный в определённых кругах по прозвищу "Антибиотик", при новой власти возглавил Департамент государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины. Этот домик, это маленькая частичка имущества, а есть ещё один, роскошный в курортной зоне смт. Брюховичи, а есть ещё в центре Львова, возле театра им. М. Заньковецкой отельчик "Натали 18", подаренный любимой доченьке на совершеннолетие. Это то, о чём я знаю, живя в одном районе Львова с семейством Постных", – написала Юлия.

Активистка также обратила внимание на тот факт, что официально задекларированные доходы чиновника, мягко говоря, не соответствуют его реальному материальному состоянию. "Я не завидую, я спрашиваю откуда такие деньги у милиционера, если верить данным декларации об имуществе и доходах В. Писного как кандидата в народные депутаты Украины, поданной им в ЦИК в прошлом году, общая сумма его совокупного дохода в 2011 г. составила всего 50 тыс. 401 грн., из них 41 тыс. 995 грн. – заработная плата, прочие выплаты и вознаграждения. У меня годовой доход в 2011 году был значительно выше, но даже до собственной квартиры не дорабатала...", – отметила активистка.

Цензор.НЕТ


Теги статьи: ПисныйМВС

Дата и время 16 марта 2014 г., 16:36     Просмотры Просмотров: 4329
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Лутковська поставила Авакову ультиматум у справі автівок з іноземною реєстрацією
В Мінобороні збираються вигнати курсанта, котрий поскаржився на їжу в інституті ВМС
Отбросы с плесенью есть не будем: Курсанты ВМС рассказали, как годами их кормят “комбикормом”

Аваков запропонував Саакашвілі два варіанти
Він б’є людей при свідках, відкрито дружить з криміналом, бере хабарі, але хтось тягне і тягне його за вуха все вище і вище — блогер
Корупційна «гірчинка» поліцейських реформ

Аваков & Co переплатили чверть мільярда за автівки для поліції - НАБУ
Аваков домовився про перехід до табору Тимошенко
Порошенко увеличил количество генералов в Украине

На Луганщині бойовик ЛНР прийшов влаштовуватися на роботу в патрульну поліцію
До листопада 2017 року всі водії повинні зробити права нового зразка - МВС
Перефарбовані боягузливі «еліти» бояться перемін, знищують всіх. Ми не стерпимо війни влади проти власного народу і готові дати відповідь, — НК

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052754