Мы уже писали о том, как бывший первый заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко стал счастливым обладателем 1/3 доли в катке “Умка”, который рейдерским способом отобрал у дочери депутата Одесского горсовета Марины Багрий-Шахматовой, подключив к решению вопроса директора охранного агентства “Патриот” Дмитрия Копылова.

Писали мы и о том, как кураторство коммунальных предприятий, обслуживающих пляжи города, позволило экс-вице-мэру стать счастливым обладателем целого ряда объектов на побережье, среди которых кафе-бар “Бумеранг” с летней площадкой на 200 посадочных мест и мини-отельчик на пять номеров, расположенные на пляже “Ланжерон”, которые бывший вице-мэр цинично отобрал у родственников умершего хозяина заведения и переименовал в кафе-бар “Шансон”.

Рассказывали мы об объектах в “Отраде”, а также об объектах в “Аркадии”, которыми г-н Ильченко разжился в свою бытность первого вице-мэра Одессы.

Теперь речь об объектах, украденных первым вице-мэром на территории КП “Гидропарк “Лузановка”. Здесь благодаря бывшему директору коммунального предприятия Сергею Кочатовскому г-н Ильченко отошли следующие объекты торговли:

Кафе-бар и шашлычная Глобус

Кафе-бар и шашлычная Глобус -1
- кафе-бар и шашлычная “Глобус” на пляже “Лузановка”;

Пиццерия Bueno

Пиццерия Bueno -1
- пиццерия “Bueno” на пляже “Лузановка”;

Кафе Саванна

Кафе Саванна -1
- кафе “Саванна” с летней площадкой на пляже “Лузановка”.

http://hrabro.com